Страница 9 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Угадай автомобиль года из прошлого
Перед самым открытием Женевского автосалона уже по традиции был объявлен победитель конкурса Car of the Year - им стал кроссовер Peugeot 3008. А теперь давайте вспомним, кто побеждал на протяжении последних десяти лет. Угадайте триумфаторов предыдущих конкурсов среди основных соискателей на титул. Только без поисковиков!
Количество просмотров13567Количество комментариев10
Ford Kuga: обновили костюмчик!
Рестайлинговая версия популярного в России кроссовера Форд Куга, дальнего потомка «Жестяной Лиззи», сошла с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге.
Количество просмотров16635Количество комментариев2
Главный дизайнер швед Андреас Нильссон говорит, что старался воплотить в автомобиле европейские традиции. Если под традициями подразумеваются кроссоверы Porsche, то кое-что удалось.
Компактный кроссовер Lynk&Co 01 - отчаянная попытка китайцев прорваться в тесный кокон европейского рынка. Я оказался одним из немногих, кто задолго до начала продаж увидел первенца шведско-китайского бренда.
Количество просмотров32748Количество комментариев11
Mercedes-Benz Concept X-Class
Первый в мерседесовской истории пикап встает на конвейер. Это каким ковбоем и с какого ранчо надо быть, чтобы восседать на сиденьях со стеганой обивкой светлого цвета? Разузнать все про Mercedes-Benz X-класса отправился Вадим Крючков.
Количество просмотров20780Количество комментариев15
Nissan Sentra Nismo - спортседан со 188-сильным наддувным двигателем, перенастроенной подвеской и развитым аэродинамическим оперением.
Какие машины оказались самыми яркими на автосалоне в Лос-Анджелесе и как Дональд Трамп может повлиять на автоиндустрию Америки и всего мира? Предлагаю пробежаться по залам выставки и попытаться найти ответ.
Количество просмотров20666Количество комментариев6
Внешне новый CX-5 перекликается со старшим братцем CX-9, который уже продается в Америке.
Предпремьерный показ кроссовера Mazda CX-5 второго поколения прошел поздним вечером 15 ноября на позитивной ноте: красивая машина! Но как только я плюхнулся на сиденье водителя, меня буквально за шкирку вытянули из машины - не положено!
Количество просмотров95431Количество комментариев26

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: