Страница 20 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Оператив ЗР: Subaru Outback - для семьи и для души
Полноприводный универсал Subaru Outback нового, пятого по счету поколения готовится выйти на российский рынок в июле. Что изменилось в автомобиле по сравнению с предшественником? Модернизаций вполне достаточно - это показал первый тест-драйв нового «Аутбека».
Количество просмотров38949
Что прячет в своем гараже Папа Римский
Нынешний глава католической церкви Франциск регулярно выступает с призывом к священнослужителям отказаться от использования дорогостоящих премиальных автомобилей. По словам Папы, эксплуатация люксовых моделей в той или иной степени вредит репутации духовных отцов. Иначе говоря, верующие, видя священника за рулем дорогого авто, могут усомниться в том, что пожертвования, сделанные на благо церкви, идут по назначению. Сам понтифик разъезжает по делам мирским на ничем не примечательном Ford Focus, однако есть в его гараже и куда более интересные средства передвижения, в частности BMW X5, Volkswagen Phaeton W12, Volvo XC90, Lincoln Continental, Mercedes-Benz 300 d Landaulet и Lancia Giubileo. Но это еще не все. Об эксклюзивных экспонатах этой коллекции - в нашем обзоре.
Количество просмотров20536
Volkswagen Caddy
Представляем грузовичок Volkswagen Caddy четвертого поколения. В Россию этот автомобиль приедет летом. Цены обещают адекватные. Сначала к нам поступят версии с недорогими моторами - 110‑сильным бензиновым 1.6 MPI и турбодизелями объемом 1,6 и 2,0 литра.
Количество просмотров31878Количество комментариев2
В переднем бампере исчезли бумеранги противотуманок, уступив место броским фарам, и появились дневные ходовые огни. Линзованные фары (опция) смотрятся наряднее и богаче, а светят примерно так же. В профиль новый Rio можно узнать лишь по иным колесным дискам. Точнее, идентифицировать легче как раз старую машину, поскольку прежние колеса с массивными спицами смотрятся необычнее.
Снимаем камуфляж с обновленного седана Kia Rio. Производство: Россия. В продаже с 1 апреля 2015 года. Что нового по сравнению с дорестайлинговой моделью? Основные изменения - в светотехнике и в салоне.
Количество просмотров47962
Как могут выглядеть хэтчбек и универсал Lada Vesta
Время неумолимо продвигается к дате - 25 сентября, что, само собой, подогревает интерес к ожидаемой новинке года - «Ладе Веста». А тут еще появилась информация о хэтчбеке с универсалом и предполагаемых комплектациях...
Количество просмотров81774Количество комментариев14
Новый BMW X6: философия малых дел
Коренных изменений у нового X6 вроде как немного - баварцы небезосновательно посчитали, что в целом уже автомобиль первого поколения получился удачным. Зато как следует пришлось поработать над мелочами.
Количество просмотров23853
Mini Cooper S 5D - 2 087 900 руб.
Помню, когда прогуливался по набережной Геленджика, вокруг заманухами пестрели местные кинотеатры: 3D, 5D, 7D и т. д., кто во что горазд. Но в случае с Mini Cooper такая приставка напрашивалась давно.
Количество просмотров12336
Оффроуд-парк Mitsubishi: зачем пожаловали?
Даже несмотря на пошатнувшиеся позиции на российском рынке в некоторых сегментах (тот же Lancer когда-то был самой продаваемой иномаркой в РФ), Mitsubishi все еще остается в пятерке лидеров в различных классах. Особенно рьяно японцы разыгрывают внедорожную карту. Две недели назад в Казани открылся уже шестой по счету в России оффроуд-парк марки. «За рулем.РФ» отправился на внедорожные покатушки, а заодно выяснял, зачем покупателям новый вид тест-драйвов.
Количество просмотров13826Количество комментариев2
Оператив ЗР: Datsun mi-DO - путь самурая
Следом за седаном on-DO возрожденный Datsun запустил в производство еще одну модель - хэтчбек mi-DO. Как нетрудно догадаться, создан этот автомобиль на основе Lada Kalina.
Количество просмотров33218Количество комментариев27