«Форд Соллерс Холдинг» призывает на сервис субкомпактные кроссоверы, проданные со 2 октября 2014 года по 13 апреля 2016 года. В них будут устранять сбой в защите от несанкционированного использования.
Концерн Daimler объявил о добровольном отзыве в нашей стране заднемоторных малолитражек Smart forfour. У них обнаружились проблемы с креплением заднего сиденья.
Самый роскошный в мире автомобиль сегмента SUV требует протяжки. На некоторых экземплярах при монтаже сидений и панели приборов была допущена ошибка, из-за чего их крепеж может ослабнуть, создавая угрозу безопасности водителя и пассажиров.
До 3,4 млрд долларов может потратить японский автопроизводитель на устранение проблем с низкой коррозионной стойкостью своих пикапов и вседорожников. Многим автомобилям придется заменить раму.
В США зарегистрировано очередное, одиннадцатое по счету ДТП, в результате которого от взрыва эйрбэга погиб человек. Им оказалась 50-летняя женщина, владелица Honda Civic 2001 года выпуска.
На бесплатный ремонт отправятся автомобили, проданные в нашей стране с августа 2010 года по май 2016 года. Поводом для него стали бракованные петли крепления Isofix.
Росстандарт информирует об отзыве на нашем рынке моделей Auris, Toyota Prius, Toyota Corolla и Lexus CT 200h. Причиной внеплановой сервисной кампании стала возможная неисправность патрубка топливного бака, которая может привести к утечке топлива.