Отзывные кампании

Mitsubishi отзывает в России почти 90 тысяч кроссоверов ASX
Mitsubishi отзывает в России почти 90 тысяч кроссоверов ASX
Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами в период с июля 2010 года по январь 2016 года. На них необходимо проверить электропривод передних дворников.
Количество просмотров 20513
Ох уж эти подушки! На российском рынке отзывают пикапы Toyota Hilux
Ох уж эти подушки! На российском рынке отзывают пикапы Toyota Hilux
Вновь подушки безопасности японского производителя Takata становятся причиной отзыва. Они могут сработать некорректно, говорится в материалах Росстандарта.
Количество просмотров 6566Количество комментариев 2
Daimler отзывает в России более 8 тысяч автомобилей Mercedes-Benz
Daimler отзывает в России более 8 тысяч автомобилей Mercedes-Benz
Германский автоконцерн объявил сразу о двух отзывных кампаниях в нашей стране. Все ремонтные работы по устранению обнаруженных дефектов будут произведены бесплатно для автовладельцев.
Количество просмотров 7429
Chrysler 300
В России отзывают небезопасные Jeep Wrangler и Chrysler 300
На сервис призывают автомобили, проданные на нашем рынке официальными дилерами в период с апреля 2004 года по май 2013-го. На них необходимо заменить многострадальные дефектные подушки безопасности Takata.
Количество просмотров 5558Количество комментариев 1
Их разыскивают дилеры: кроссоверы Ford Kuga признаны небезопасными
Их разыскивают дилеры: кроссоверы Ford Kuga признаны небезопасными
Производитель выявил на данной модели сразу два дефекта, оба связаны с системами безопасности. Всего на бесплатный ремонт предстоит отправиться 20 864 автомобилям.
Количество просмотров 18379Количество комментариев 8
У Volkswagen Multivan в России нашли дефектные ремни
У Volkswagen Multivan в России нашли дефектные ремни
Российское отделение Volkswagen объявило об отзыве более семи тысяч микроавтобусов Multivan двух поколений из-за возможного дефекта поликлинового ремня.
Количество просмотров 6645Количество комментариев 7
Skoda отзывает в России три модели
Skoda отзывает в России три модели
Чешская фирма обнаружила дефекты на ранее проданных в нашей стране моделях Octavia, Rapid и Yeti. Всего под отзыв попали 3463 автомобиля.
Количество просмотров 14769Количество комментариев 1
У двух моделей Volvo могут быть проблемы с безопасностью
У двух моделей Volvo могут быть проблемы с безопасностью
Компания Volvo отзывает автомобили в России. На этот раз сервисная кампания объявлена в отношении сразу двух моделей, кроссовера XC90 и универсала V90 Cross Country. У обеих могут быть дефекты, которые влияют на безопасность.
Количество просмотров 7107Количество комментариев 1
Chevrolet Niva отзывают: обнаружили дефектные бензобаки
Chevrolet Niva отзывают: обнаружили дефектные бензобаки
На СП «GM-АВТОВАЗ» выявили партию автомобилей, на которые были установлены дефектные топливные баки. Теперь владельцам этих машин придется посетить сервисные центры.
Количество просмотров 10650
Audi объявила о крупнейшем отзыве автомобилей в своей истории
Audi объявила о крупнейшем отзыве автомобилей в своей истории
Компания Audi отзовет 850 тысяч автомобилей с дизельными двигателями V6 и V8 для обновления программного обеспечения с целью снижения вредных выбросов в атмосферу.
Количество просмотров 8734Количество комментариев 2