Отзывные кампании

Критическая проблема: Nissan остановил все заводы в Японии
Критическая проблема: Nissan остановил все заводы в Японии
Японский автопром, похоже, ни месяца не может прожить без скандалов. Компания Nissan остановила работу на всех своих заводах, которые производят автомобили для внутреннего рынка.
Количество просмотров 28416Количество комментариев 4
Опасные Mondeo: в седанах обнаружили проблемы с тормозами
Опасные Mondeo: в седанах обнаружили проблемы с тормозами
Отзыву подлежат седаны, реализованные на нашем рынке официальными дилерами Ford в период с января по сентябрь 2017 года. На них необходимо обновить прошивку модуля ABS.
Количество просмотров 9764Количество комментариев 2
Mercedes-Benz нашел в России почти 15 тысяч «неадекватных» Sprinter Classic
Mercedes-Benz нашел в России почти 15 тысяч «неадекватных» Sprinter Classic
Отзыву подлежат Спринтеры, проданные на российском рынке в период с марта 2014 года по декабрь 2016-го. На них может отказать щиток приборов.
Количество просмотров 9550Количество комментариев 1
На АВТОВАЗе нашли дефект под капотом Лады Иксрей
На АВТОВАЗе нашли дефект под капотом Лады Иксрей
АВТОВАЗ объявил о сервисной кампании в отношении почти 20 тыс. приподнятых хэтчбеков Lada XRAY. Это первый официальный отзыв автомобилей данной модели.
Количество просмотров 19107Количество комментариев 28
Jeep Compass
В России отзывают небезопасные автомобили Chrysler, Dodge и Jeep
Под отзыв попали автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами марок Chrysler, Dodge и Jeep в период с апреля 2010 года по декабрь 2015-го. На них при аварии могут не сработать подушки безопасности.
Количество просмотров 6139Количество комментариев 1
Datsun mi-DO
Их разыскивают дилеры: все отзывные кампании в России
Мировая тенденция проводить отзывные кампании докатилась и до нас. Рассказываем, какие производители просили своих клиентов привезти машину на сервис в ближайшее время.
Количество просмотров 20678Количество комментариев 2
Daimler отзывает в России небезопасные автомобили Mercedes-Benz
Daimler отзывает в России небезопасные автомобили Mercedes-Benz
Отзывная кампания затрагивает 85 Мерседесов разных моделей. На большинстве из них обнаружены дефектные компоненты систем пассивной безопасности.
Количество просмотров 8280Количество комментариев 1
И еще один отзыв машин - теперь это Mitsubishi
И еще один отзыв машин - теперь это Mitsubishi
Очередная крупная партия автомобилей попала под отзыв из-за дефектных подушек безопасности Takata. Для их замены на сервис придется отправиться моделям Galant, i-MiEV и Pajero.
Количество просмотров 11005Количество комментариев 2
Mitsubishi отзывает в России почти 90 тысяч кроссоверов ASX
Mitsubishi отзывает в России почти 90 тысяч кроссоверов ASX
Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами в период с июля 2010 года по январь 2016 года. На них необходимо проверить электропривод передних дворников.
Количество просмотров 20534
Ох уж эти подушки! На российском рынке отзывают пикапы Toyota Hilux
Ох уж эти подушки! На российском рынке отзывают пикапы Toyota Hilux
Вновь подушки безопасности японского производителя Takata становятся причиной отзыва. Они могут сработать некорректно, говорится в материалах Росстандарта.
Количество просмотров 6583Количество комментариев 2