Страница 21 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
Путешествие: монгольское лихо
Одна из задач организаторов автопробега по «отдаленным местам» - ввергнуть участников в легкий культурный шок. На деле шок охватил совсем не легкий, а испытали его все без исключения
Количество просмотров13594
"Парк внедорожных приключений UAZ на Байкале"
В честь 70-летия марки УАЗ открыл в Иркутской области «Парк внедорожных приключений», где оценить автомобили модели Patriot можно в их естественной среде обитания - на лесных и степных грунтовках, а то и на полном бездорожье...
Количество просмотров25367
Туристов, привыкших к цивилизации, ждут лучшие отели с евроудобствами.
Тем, у кого есть желание окунуться в мир чистоты, в котором людей оценивают не по толщине кошелька или цвету пиджака, нужно съездить во Вьетнам…
Количество просмотров4439
Volkswagen Amarok прошел по следам Шелкового пути
15-18 июля экспедиция «Большое путешествие Amarok» прошла маршрут из Ставрополя в Волгоград нетривиальным маршрутом с посещением Арчединско-Донских песков и мелового массива.
Количество просмотров5687
Volkswagen Amarok: хозяин дюн (ВИДЕО)
Иногда трудно принять правильное решение. Поэтому сначала совершаешь поступок. А потом пьешь шампанское или зализываешь раны. Компания Volkswagen послала пикап Amarok через всю Россию, чтобы узнать может ли он держать удары русских дорог. Калининград пройден.
Количество просмотров13627
Тайский автобус - это всегда шедевр декора.
Бангкок - город, в котором стоит пожить. Да, это удручающий мегаполис, на первый взгляд. Но он же - яркий, вкусный, дешевый, лиричный, экзотичный Великий Город. Он способен и свести с ума и зарядить здравым смыслом, и шокировать и умиротворить. Постичь сложную механику здешнего существования, можно вооружившись ноутбуком и камерой.
Количество просмотров4318
Путешествие из Владивостока в Москву на... инвалидной коляске
В полдень 9 июня в Москве, на нулевом километре, финишировал пробег жителя Приморья Александра Кашина. Он отправился в одиночное странствие из Владивостока в середине апреля на инвалидной коляске и преодолел более 11 тыс. километров. Большую часть пути - на попутках.
Количество просмотров4549

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: