Страница 22 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
Путешествие из Владивостока в Москву на... инвалидной коляске
В полдень 9 июня в Москве, на нулевом километре, финишировал пробег жителя Приморья Александра Кашина. Он отправился в одиночное странствие из Владивостока в середине апреля на инвалидной коляске и преодолел более 11 тыс. километров. Большую часть пути - на попутках.
Количество просмотров4553
Дороги Бурятии. Красота - аж дух захватывает!
В Забайкалье был много раз - и зимой, и летом. Казалось, видел все самые главные достопримечательности… Но когда ранней осенью прошлого года снова проехал через Бурятию (мы перегоняли автомобили для пробега по трассе «Амур»), открыл для себя по-новому древний край.
Количество просмотров4723
От автопутешествия обычно ждут свежих и приятных впечатлений. Чтобы не омрачить их непредвиденными приключениями, объективно оцените состояние своего автомобиля и собственные возможности.
Количество просмотров7919
В Кейптаунском порту… Всё как в песне.
C востока на запад, от побережья Индийского океана до Атлантического, через саванну и горы Южно-Африканской республики проехал на автомобиле Игорь Моржаретто.
Количество просмотров8689
Бамако, столица Мали. Экзотический перекресток.
В одиночку одолеть маршрут Марокко - Мавритания - Мали, сосчитать вагоны в самом длинном в мире поезде, отыскать и посетить непризнанную республику в составе королевства - такое под силу только русской женщине…
Количество просмотров9219
Команда в сборе
В Москве состоялся старт экспедиции путешественников во главе с телеведущим Андреем Леонтьевым. Команде журналистов-единомышленников предстоит преодолеть на трех внедорожниках Nissan Patrol тысячи километров в направлении полуострова Таймыр.
Количество просмотров17823
Land Rover
Новый Discovery четвертого поколения, красавец. Мы намеревались проехать на нем более двух тысяч километров. Не судьба - на полпути машина сломалась. Однако, пройденная часть дает прекрасное представление о достоинствах и недостатках автомобиля.
Количество просмотров15528
Есть такая машина - Жук. Volkswagen Käfer, Old Beetle - первый, так и оставшийся самым массовым, автомобиль конструкции Фердинанда Порше. Есть такие люди, которые обожают старых Жуков. Их очень много. И есть такие люди, у которых есть Жук. Их существенно меньше, чем первых, и они называют себя жуководами. Есть и такие, которые на Жуках ездят. Это мы.
Количество просмотров11100

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: