Страница 22 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
Volkswagen Amarok прошел по следам Шелкового пути
15-18 июля экспедиция «Большое путешествие Amarok» прошла маршрут из Ставрополя в Волгоград нетривиальным маршрутом с посещением Арчединско-Донских песков и мелового массива.
Количество просмотров5758
Volkswagen Amarok: хозяин дюн (ВИДЕО)
Иногда трудно принять правильное решение. Поэтому сначала совершаешь поступок. А потом пьешь шампанское или зализываешь раны. Компания Volkswagen послала пикап Amarok через всю Россию, чтобы узнать может ли он держать удары русских дорог. Калининград пройден.
Количество просмотров13699
Тайский автобус - это всегда шедевр декора.
Бангкок - город, в котором стоит пожить. Да, это удручающий мегаполис, на первый взгляд. Но он же - яркий, вкусный, дешевый, лиричный, экзотичный Великий Город. Он способен и свести с ума и зарядить здравым смыслом, и шокировать и умиротворить. Постичь сложную механику здешнего существования, можно вооружившись ноутбуком и камерой.
Количество просмотров4391
Путешествие из Владивостока в Москву на... инвалидной коляске
В полдень 9 июня в Москве, на нулевом километре, финишировал пробег жителя Приморья Александра Кашина. Он отправился в одиночное странствие из Владивостока в середине апреля на инвалидной коляске и преодолел более 11 тыс. километров. Большую часть пути - на попутках.
Количество просмотров4603
Дороги Бурятии. Красота - аж дух захватывает!
В Забайкалье был много раз - и зимой, и летом. Казалось, видел все самые главные достопримечательности… Но когда ранней осенью прошлого года снова проехал через Бурятию (мы перегоняли автомобили для пробега по трассе «Амур»), открыл для себя по-новому древний край.
Количество просмотров4773
От автопутешествия обычно ждут свежих и приятных впечатлений. Чтобы не омрачить их непредвиденными приключениями, объективно оцените состояние своего автомобиля и собственные возможности.
Количество просмотров7999
В Кейптаунском порту… Всё как в песне.
C востока на запад, от побережья Индийского океана до Атлантического, через саванну и горы Южно-Африканской республики проехал на автомобиле Игорь Моржаретто.
Количество просмотров8849
Бамако, столица Мали. Экзотический перекресток.
В одиночку одолеть маршрут Марокко - Мавритания - Мали, сосчитать вагоны в самом длинном в мире поезде, отыскать и посетить непризнанную республику в составе королевства - такое под силу только русской женщине…
Количество просмотров9288

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: