Страница 20 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
Первые упоминания о Мирском замке относятся к началу XVI века. Основал его князь Илинич
Если в новогодние праздники не удалось попасть в Куршавель или Арабские Эмираты, можно ограничиться более простым, но не менее интересным вариантом и отправиться, к примеру, в Минск. Не очень далеко и относительно недорого. Тем более что нам для этого был предоставлен Volkswagen Multivan, словно специально созданный для дальних комфортабельных путешествий
Количество просмотров12077
Магия Севера
С одной стороны, Новый год, Великий Устюг, Вотчина Деда Мороза - что может быть банальнее? А с другой, «породистый» полноприводный автомобиль и две тысячи километров - что может быть заманчивее?
Количество просмотров16347
Путешествие года: экспедиция в Шанхай
Осенью наша редакция приняла участие в масштабном пробеге из Иркутска в Шанхай на Chevrolet Niva. За две недели мы проехали более 4000 километров по территории трех стран.
Количество просмотров20066
Mitsubishi Pajero: если рядом с тобой - герой!
Обыденный ритм летнего утра круто изменил телефонный звонок. - Как вы сказали? В Монголию на вседорожниках “Мицубиси»? Что за вопрос - конечно еду! Выражаясь словами достопочтенного дона Корлеоне, от таких предложений не отказываются. Согласитесь, не каждый день выпадает возможность проверить «Паджеро» в условиях, для которых собственно и создаются вседорожники, и узнать, чего же стоит этот автомобиль не на словах, а на деле.
Количество просмотров13416
От Бреста до чукотского городка Певек, стоящего на берегу одноименной бухты, пролегал маршрут пробега на Mazda BT-50 с автожурналистами за рулем. От легендарного города-крепости до самого северного из городов России команда прошла 14,5 тыс. км.
От Бреста до чукотского городка Певек, стоящего на берегу одноименной бухты, пролегал маршрут пробега на Mazda BT-50 с автожурналистами за рулем. От легендарного города-крепости до самого северного из городов России команда прошла 14,5 тыс. км.
Количество просмотров11985
Встречаем космонавтов: трава у дома
В год пятидесятилетия первого полета человека в космос в редакцию пришло приглашение встретить вернувшихся с орбиты космонавтов, а заодно запечатлеть момент посадки спускаемого аппарата.
Количество просмотров16606
Машины Great Wall показали себя достойно: уверенно держатся за асфальтовые дороги и не пасуют, если надо съехать на бездорожье
Наш корреспондент проехал по дорогам Северной Норвегии. Там он пристально познакомился с кроссоверами Great Wall, а заодно изучил фьорды и паромы Финнмарка на предмет автомобильного туризма.
Количество просмотров10541

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: