Страница 12 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
Какие фирмы образуют ныне большую американскую тройку, есть ли метро в Майами и можно ли прокатиться на свадебном лимузине, заказав обычное такси, рассказывает побывавший в США Владимир Аркуша. С учетом нестабильных курсов валют такие вылазки, наверняка, станут для него менее регулярными. Тем более ценна очередная вылазка за бугор.
194121
Школа водительского мастерства Audi Quattro устроила внедорожное путешествие на Audi Q7 в малознакомый большинству россиян уголок России - на полуостров Рыбачий.
244764
«…Нет езды без колеса». Это строчки из стихотворения Маяковского «Конь-огонь». Так же называлась экспедиция на Русский Север, организованная компанией «Ирито», официальным дистрибьютором Great Wall в России. А при чем здесь колеса? Об этом далее.
439006
Межсезонье - самое время оказаться там, где летом тьма народу и бешеные цены на все. Тем более весна в Европу приходит значительно раньше, чем к нам, а теплая осень затягивается до декабря. Ну а законный отпуск в осеннее время года можно провести и подальше от очагов цивилизации.
18047
Если поставить цель за один присест посмотреть несколько стран, то имеет смысл отправиться в автопутешествие. Стартовать из дома? Это вариант: на новогодние каникулы мы семьей ездили до Стамбула и обратно. Из того пробега длиной 6000 км сделали выводы и решили пойти другим путем. На этот раз цель - познакомиться с немецким Мюнхеном, австрийским Инсбруком и побывать в Венеции.
247781
Всматриваясь в ленту дороги, уходящую в горы, поймал себя на мысли: как давно я, житель мегаполиса, фокусировал зрение дальше, чем на километр? А как давно, замерев, вокруг воцарялась полнейшая тишина? Сейчас тот самый момент. Величина собственной персоны съеживается до размеров капли в бескрайнем океане жизни. Все-таки путешествие - лучший способ «размасштабировать» повседневную рутину в нечто более глобальное.
151811
Как только в редакцию пришло приглашение в путешествие по Монголии, у коллег мгновенно образовались обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых никто не мог принять в нем участие. Подписали того, кто на тот момент отсутствовал, - автора этих строк. И пусть я подпорчу себе карму и мне больше не дадут монгольскую визу, но расскажу всю правду...
112101
Почему надежды? Помилуйте, но ведь нашему подопечному в этом году стукнуло ровно пятьдесят. В таком возрасте и человек-то не каждый рискнет отправиться в столь протяженный вояж, не то что видавшая виды советская техника. Впрочем, надежды оправдались - наш экипаж вернулся на родину своим ходом.
278704
Трасса М10, прославленная «Алисой» под старым названием E95, - одна из самых популярных дорог страны. Кстати, строить ее начали еще при Петре I, в 1718 году. А мы по ней отправимся в другие петровские места, в названиях которых увековечено имя императора-реформатора. Едем в Санкт-Петербург, Петергоф и Петрозаводск!
14336