Страница 4 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
На Эльбрус! Экстремальный тест УАЗ Хантера
Первая передача, понижайка, натужный рев двигателя, периодические пробуксовки всех четырех колес - оседлав огненно-оранжевый УАЗ Хантер в модификации «Экспедиционный», я карабкаюсь на легендарный Эльбрус, самую высокую вершину Европы.
Количество просмотров33346Количество комментариев22
Выпил кофе за рулем - получи штраф
Говорите, в России водителям закручивают гайки? Приезжайте в Израиль! Там, если выпил за рулем - в тюрьму, повсюду летают полицейские беспилотники и нельзя забывать правило правой руки.
Количество просмотров62951Количество комментариев22
Очень длительный тест зимних шин: пройдено 5 тыс. км
Новые шины обычно тестируют на полигонах: туда не поверни, там не езди... Но испытатели «За рулем» обули Шкоду в новую резину Giti GT Radial IcePro3 и махнули по северным дорогам «диким» путем. Шипованная резина на протяжении 5000 километров и асфальт царапала - чтобы убедиться, прочно ли сидит шип, и из рыхлого снега выбиралась - ведь это было самое снежное путешествие года!
Родная Москва встретила нас тем же, чем и провожала, - смачными заторами.
После двух недель грандиозного пробега Москва - Каракумы - Москва участники автопробега «За рулем» вновь ступили на российскую землю и вышли на финишную прямую. В Москву!
Количество просмотров26059Количество комментариев9
Марш-бросок в Крым: расход топлива и цена бензина
Четвертый день пробега из Москвы в Севастополь участники экспедиции провели в Краснодаре. Разыскивали потерянный коптер, дегустировали раков, меняли свечи и балансировали колеса на кроссоверах Chery Tiggo 3. Заодно оценили расходы на проезд и поток туристов.
Количество просмотров20142Количество комментариев2
Виды, которые открываются с Военно-Грузинской дороги, поражают. Это одна из причин невысокой средней скорости. Приходится постоянно тормозить для фотосъемки.
В кои-то веки нормально выспавшись, участники каракумского пробега «За рулем» решили хотя бы на полдня задержаться в грузинской столице. Но уже к вечеру Лады были в столице Кабардино-Балкарской республики.
Количество просмотров16090Количество комментариев2