Страница 25 | Автопробег, автопутешествия: новости, отзывы, обзоры — За рулем www.zr.ru — читайте про автопробег и автопутешествия

Все статьи рубрики «Автопутешествие»

Свежее
Экспедиция KIA Sportage: Сеул - Москва. Пекин.
Китай - моя любимая страна. Наши "спорты" плывут сюда из Сеула паромом, а мы перебрались в Пекин по воздуху. Каких-то 40 минут, и ты в столице Поднебесной. План пребывания тут, я бы сказал, стандартный - Великая китайская стена, подъем флага на Тян он Мынь, улочки бедняков в центре Пекина, Храм Ламы и русский торговый квартал Ябало.
Количество просмотров12665
Экспедиция KIA Sportage: Сеул - Москва. Сеул, часть 2 (ВИДЕО)
Сегодня целый день расписан по минутам. Сначала едем в храм тысячи Будд - это километров 80 от Сеула, потом снимаем машину на горном серпантине по дороге заехав в еще одну туристскую достопримечательность - французскую деревню, потом выдвигаемся в национальный парк развлечений Эверленд.
Количество просмотров12682
Колесим по Германии
В нынешней Германии ветроэлектростанции такой же символ технического прогресса, каким были ветряные мельницы в Cредневековье. Не меньше, чем об экологии, здесь заботятся о сохранении исторического наследия, будь то предметы искусства, архитектура или техника. Этому позавидовали Ольга и Владимир Аркуша, повидав земли бывшей ГДР.
Количество просмотров10160
На улице в середине июня всего 14 градусов тепла. Кожа от прохладного ветерка становится «гусиной». «А я думал, что сегодня будет холодно…», - слышу обрывок разговора гуляющей неподалеку парочки в шортах и легких майках. Да, мы в Санкт-Петербурге, где температура воздуха выше нуля считается атрибутом хорошей погоды.
Количество просмотров4505
Таджикистан: Время Горного Бадахшана, или Шиш тебе!
Отпуск окончился неделю назад. Дома не знают, где я, что со мной, - здесь нет ни электричества, ни телефона. Выбраться в цивилизацию невозможно. Третьи сутки я и мой спутник - странствующий фотограф Марк Левитин, уговоривший меня путешествовать автостопом по Великому шелковому пути, - стоим на Памирском тракте и пытаемся поймать попутку...
Количество просмотров9870
В старину путь от Балтики до Адриатики называли Янтарным, потому что по нему купцы везли балтийский янтарь. Мы проехали эту считавшуюся в прошлом сложной и опасной дорогу на Chevrolet Captiva.
Количество просмотров11746
«Наша трехлетняя Иришка - типичный мамин «хвостик»: до сих пор не засыпает, пока я не прилягу рядом и она не зажмет в кулачке мой палец. Поэтому в отпуск всегда ездим всей семьей. Рискнули даже отправиться в путешествие по Европе на автомобиле». Отдыхала Татьяна Кодаченко, с камерой трудился Георгий Садков.
Количество просмотров10373

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: