Страница 2 | Ответы на комментарии Senor
АватарSenor

Senor Ответы на комментарии

Хорошо. Тогда вопрос: почему россиянам положено лезть в одну точку, отдавливая друг другу конечности, а в других странах такого дурдома нету? Все люди примерно из одного мяса сделаны, ответ "потому что мы все бракованные" подходит разве что для аудитории эха москвы. Или пьяных посиделок на лавочке. Урбанизм у Вас какой-то эдакий выходит. Действительно не видите, где порылась собака?

-1

В том и дело, что подъездные пути к нашим домам можно при необходимости освободить. А в любимой урбанистами части Европы их не было даже в проекте. Вот в чём разница!

А откуда у Варламова деньги надо поинтересоваться! На рекламе столько не заработаешь! Вывод: есть заказчик и плата за видео. Кто платит - тот и "музыку" заказывает. Только почему-то все любители европейской культурной жизни туда на ПМЖ не переезжают...

А то, что автолюбители не помогают, так у вас цели разные, обижаться на них не надо. Ваша цель как пешехода - двор без машин, а у них - удобная парковка рядом с домом.

-5

Мне учитывать это не надо: в моём доме нет столько квартир, сколько ты указал. Места запросто хватает своим. Только во дворе слишком много чужих: объезжают светофор (не затор), паркуются с нарушением (въезжают под знак 3.2 "Движение запрещено"). Зелени в моём дворе в избытке - городские власти не обязывают управляющую компанию обрезать деревья и не позволяют это сделать жителям.

-6

Уверен, что автор статьи видел ролики Варламова. Только что он в них показал? Жильё без подъездных путей, к которому ни скорая помощь, ни пожарная машина не подъедут? В Европе такие кварталы из ночлежек строят для неимущих и беженцев, у которых по определению не должно быть автомобилей в собственности. Жизнь этих людей для властей тоже ценности не представляет!

Senor! Никогда не возникал вопрос, откуда тот же Варламов берёт деньги на дорогостоящие кругосветные путешествия круглый год?

+7

Senor, ты мою машину видел, что бы обзывать её корытом? Земля муниципальная и выделена для использования жителями. Плевать мне на желающих: пользоваться придомовой территорией должны в первую очередь владельцы квартир. Что касается земли - ею люди пользоваться имеют право как граждане БЕСПЛАТНО! Потому как за эту землю наши предки пролили кровь и отдали свои жизни на всех войнах!

В нашем случае налог на квартиру - это и есть плата, которой не должно быть!!!

Судя по твоему высказыванию - ты демагог! Такой же подпевала строительных компаний и коррумпированных чиновников, как многие блоггеры!

0

Скорее уж ответ автомобилиста вечно обиженным урбанистам, всё никак не могущим отбить траты на франшизу. За публичный урбанизм в приличном обществе скоро канделябром бить начнут.

+9

ты сам-то на чем ездишь, спец по корытам?

-1

"покамест барин разрешает"?))) ты из какого года мне пишешь, холоп?

-3

да ,22 %

0

А меня достали уже тошноты на трассах которые ползут со скоростью 90 км/ч в левом ряду при свободном правом или на двухполоске выходят на обгон фуры идущей под сотню разгоняясь не больше 110 км/ч, чтобы, не дай бог, не оштрафовали. У них с головой всё в порядке?

По поводу скорости - если ты катаешься на самокате на котором и на 40 км/ч страшно, не надо всех по себе равнять. 110 км/ч - обычная сонная скорость движения подавляющего большинства легковых автомобилей даже на двухполосных областных дорогах по которым я сейчас часто езжу накатывая по 500-600 км за день. И при этом гор разбитых автомобилей и куч трупов я не наблюдаю. За последние два месяца серьёзную аварию на трассе я лично видел только один раз и та была по причине того, что водитель-дальнобой то-ли заснул, то-ли сознание потерял и догнал идущий впереди самосвал.

-2