Страница 7 | Ответы на комментарии Senor
АватарSenor

Senor Ответы на комментарии

Потому, что у капиталистов есть мозги, они заработали денег , придумали бизнес, организовали работу и поставили тебя на рабочее место.

Не нравится несправедливость? Стань капиталистом, слабо?

-53

95% статей у ЗР такие. Ругаемся, но читаем

+9

Достаточно было бы оставить последнее - "убедиться в безопасности". Но в правилах это уже есть, надо просто этим руководствоваться. Потому что того, кто "убедился", независимо на велосипеде или пешком, просто невозможно сбить, если конечно не гоняться за ним по тротуарам. Отсюда и критерий -"сбили" тебя, значит не убедился = виноват. Не виноват можешь быть только там, где не требуется убеждаться.

+3

Уже то, что никто из других фракций, из президиума никто не одернул этого депутата, не перебил во время его вопиющих фантазий и полётов во сне, говорит о том, что депутаты забыли, что Дума является потребителем бюджета, тогда как "завидующие успешным и сделавшим себя сами чиновникам" граждане его наполняют. Просто сказал об этом только один. Что и подтвердило голосование и немое согласие остальных, отсутствие реакции со стороны других органов власти.

Напоминает склад мышления Глацких, у которой государство ничего гражданам не должно, а ей и чиновникам должно субсидии, зарплаты, материальную помощь...

Других, похоже, просто нет.

+17

В чем проблема покататься ,только по лесным дорожкам на свежем воздухе ,где никому не мешаешь? А в городе на дорогах велосипеду все-таки не место. А велосипедных дорожек в России как не было так и нет,те что построили, выглядят как насмешка -до перекрестка ,а там спешиваться и переходить пешком.

+6

ну, каждый гомик считает, что ему завидуют... У Вас, Я так понимаю, входное отверстие уже порядком разработано?

-1

Не переживайте. Все, кто хоть краем глаза смотрел на Хрей, уже всё, что надо, прочитали и не купили себе эту бяку.

Думаете, почему боты так неистовствуют? Продажи Хрея упали. Отсюда и «бомж-эдишен». Дождемся статистики АЕВ и поглумимся над ними всласть:)

И даже если не упали - всё равно поглумимся - это ж боты, они для глумления над ними и нужны, пусть их хозяева и считают иначе:)

-1

Дёрганье подтверждаю есть такое, мне тоже сказали про особенность двигателя и всё такое, а ещё про стрекотание абсорбера и его всяких клапанов, про гул трансмиссии и т. д и т .п.... Вообще, на все неисправности машин автоваза можно отвечать, что это особенность конструкции и лишь бы не было войны. На повышение цены, это Обама [у нас не ругаются], и вон гляньте, в Украине ещё хуже.

+2

Так ты вчера писал почти теми же словами что у тебя Патриот? Определись, братан!))) Я понимаю дегенерата Каплана, отними у него возможность гадить, так и помрет, бедолага, а тебе то что надо? Или владелец бу площадки? Мало лошков?

+1

Прям как "качество" ВАЗиков:)

-11