Страница 5 | Ответы на комментарии Александр
АватарАлександр

Александр Ответы на комментарии

У меня с донора 95 года комплект зеркал с подогревом и складыванием где-то валяется ... дверная проводка и блок кнопок тоже где-то был. Если ненужные запчасти отсылать разработчикам может проект быстрее пойдет ?

0

Рублёвых миллионеров )))

А чо, мильон в РФ - это меньше двух средних годовых зарплат.

0

"если скорость х 2 раза , то сила удара х 4 раза , ускорение х 3 раза, деформация х 2 раза".

Если скорость одинакова , для обеих машин, и результаты будут одинаковы, как для двух машин, так и для одной машины и стены.

Доказывает ли это, что если один ехал 40км/ч ,а другой 100 км/ч то, тот у кого больше скорость, больше и виноват, т.к. из-за его скорости последствия у обоих будут больше т.е. такие как если бы оба ехали 100км/ч ? Практически да.

К сожалению самая реальная ситуация, когда один едет 40,а другой 100, и сталкиваются в лоб, ни в видео, ни в тексте не отражена. Скорее ,что-то становится понятно по формуле из видео:

Кинетическая Энергия, джоуль = 1/2 массы авто,кг х Скорость в квадрате, км/ч .

Если сравнить для скорости 40км/ч и 100км/ч , это будет сила удара с энергией 800кДж и 5000кДж (масса авто 1000кг) т.е. гонщик ударил в 6,5 раз сильнее.

Если масса того, кто ехал 40км/ч не 1000кг, а 1500 кг ,то он вдарит с энергией не 800кДж, а 1200кДж. Разница не большая. По массе мы примерно равны, но скорости в разы меняют.

отдельно: Фура 12т, 40км/ч, вдарит с силой ~10 МДж, а Жигули 1т, 100км/ч, силой 5 МДж Т.е Жигули в 12 раз легче фуры, но врежется в фуру с энергией всего в 2 раза меньшей чем та.

-1

ну так дурдом уже ниже отметил што вся эта лажа ведреста утопленица из серии я его слепила из того што было собрав в себя всю старую гадость от автотаза с новой и старой гадостью от )(рено

-7

Как Вы могли такое написать? Это невозможно, это крутые иномарки, тут на иномарки молятся..

+13

Удорожает:)

-12

То то и плохо...

+4

Очевидно, что продажи Камри просели в ожидании новой генерации. А вообще рынок практически у всех игроков растет, и Киа тут далеко не первый, у Рено рост 51% и т.д. Ну или например у Весты вообще 64% против 18% у Рио, так, что обособлять как то Киа абсолютно не правильно.

+3

Да... Одно лечим другое калечим)

+1

А еще добавившиеся проблемы со скрипящими и клинящими актуаторами сцепления АМТ, которые внутри вхлам разваливаются к 80 000 пробега....

ТАЗ, и только ТАЗ, и ничего кроме ТАЗа !!!

Масложрущий детонирующий ТАЗ продолжает радовать глаз !!!

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: