Страница 7 | Комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Комментарии

А вас не смущает что с тех лохматых времен технологии в аккумуляторах изменились и нынешние батареи куда лучше того хлама что выпускали в СССР ?

-1

[у нас не ругаются]. У большинства авто батарея под капотом рядом с двигателем. Двигатель греет в том числе и подкапотное пространство так что и батарея тоже нагревается. Да и снижение температуры замедляет химические процессы но не прекращает их совсем.

0

Мертвый аккумулятор на то и мертвый что его можно только сдать на переработку.

+2

Кручу, верчу - запутать хочу... ;)

+18

Про позитив вы загнули. В результате закручивания гаек по перевозке детей ситуация стала аховая вы скорее всего не найдете перевозчика соответствующего всем требованиям, а если найдете то счет за его услуги вас не обрадует. В итоге дети теперь или едут на общаке или их везут родители на своих машинах.

+12

Яндекс Авто - днище и без интернета не работает. Так что на глухой дороге толку от него не будет, а рванете за границу - получите большой счет за роуминг.

+3

Все предыдущие модели Джили быстро гнили... вряд ли Атлас принципиально отличается...

+4

Шляпа. Делал подсветку бардачка в Ланосе. Посадочные места под конечник и плафон были с завода, нужно было только все поставить на места и подключить.

+2

Это смотря какая зима. Бывает столько снега навалит что и кроссоверы с полным приводом еле ползут и мотает их в снежной каше тоже не слабо.

А в этом году на любой пузотерке можно рассекать с любым приводом и зимняя резина по факту не нужна.

+11

Не надо рассказывать сказки у двух родственников были Пыжики. Историй о проблемах, ремонтах и безнадеге в попытках избавится от этого "сокровища" слышал предостаточно...

-5