Страница 3 | Комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Комментарии

За такие деньги, такая пузотерка будет пылится у дилеров.

+18

У автомобилей роботов есть две проблемы - датчики и непредсказуемость людей. Вопрос с датчиками рано или поздно решат доведя их конструкцию до ума и вменяемых цен, а вот с человеческим фактором бороться сложно и тут никакой самой заумный алгоритм не поможет.

0

Вообще оборзели, у меня Евро-3, машине летом будет 10 лет. Масло не жрет, катализатор на месте, лямбда датчики тоже. При этом есть авто новее у которых кат давно удален и залита прошивка Евро-2 а по бумагам они порой аж Евро-5.

+11

Самый переоцененный авто на вторичке в России это Тойота и их премиум Лексус.

+33

У приятеля стоит на Хитириле. Плюется и ругается на это барахло... проклинает манагеров уговоривших взять машину с такой балалайкой.

0

По сути рюшечки и бантики. В топчике появится светодиодный свет и передний парктроник, но такие версии вряд ли будут массово брать. Яндекс Навигатор - это отвратительно потому что без интернета он не работает.

+6

Тут другое интересно сколько проживет привод заслонки если она будет туда сюда двигаться при каждой помывке стекла. Сдается мне что недолго...

+8

Такая да не такая, а лишь похожая, это раз. А класс меньше и легче это два.

0

У Кобальта в 2015 году был рестайл после которого он стал нормально выглядеть. Почему нам опять тащат уродца но снова с крестами???

+7

Так и есть. Был у меня ЗАЗ Шанс 1,5 который от Шевроле Ланоса отличался только шильдиками. Много раз спрашивали что за китаец.

+1