Страница 8 | Комментарии Безымянный
АватарБезымянный

Безымянный Комментарии

Только не забудьте что продать Пежо/Ситро почти невозможно... Не знаю как их в трейдин берут, но вряд ли с большой охотой. С другой стороны зато угоняемость почти нулевая как у китайцев.

0

Безмозглого петушару увидишь в зеркале... Только такой чудила мог купить оверпрайснутую поделку шараги которая уже дважды уходила с российского рынка, в данный момент отсутствует и вряд ли вернется. Если потроха от Фуфелвагена есть в продаже, то кузовни и всего прочего не было, нет и не будет.

+4

Это издание еще не худшее... есть такие клоуны, такую муйню пишут что хоть стой хоть падай.

+4

От 1,6 ляма цены на офф сайте т.е. ПежОпель на 200 тыр дороже. Много за шильдик... хотя может каких плюшек докинули, в детали не вдавался не вижу смысла.

+17

В России, а Москва это не Россия, по цене этих повозок можно купить квартиру.

Где-то студию на окраине, где то однуху, а где то и двушку. И смысла в этом куда больше чем в покупке авто. В квартире жить можно или сдавать и получать доход. А эти пепелацы будут лишь ежегодно терять в цене и опустошать карман владельца на налоги, страховки, ТО, бензин и т.д.. Так что такую машину можно купить только если денег много и девать их больше некуда.

+6

Очень удобно, ты платить будешь, а кто-то с дубликатом твоей симки звонить за границу, кино качать... Расслабься, уже давно симки невозможно скопировать.

+4

Цену видели? Кому он нужен за такие деньги этот ПеЖопель??? Тем более что он еще дороже своих собратьев Пыж/Ситро.

+22

Только пусть уезжают навсегда, а то эти спортсмены любят потом в одобрямс в Госдуме играть - надоели.

+5

Не надо ля-ля. Идете и сравниваете цены на авто в Германии, США, Китае. Спойлер - в России дороже всех.

+2

Дилеры закрываются от собственной жадности. Налепили здоровенных салонов, поставили цены на ТО и ремонт запредельные и ждут что к ним клиентура валить будет? Неа, клиентура сваливает от них даже в период гарантии в сторонние сервисы, а владельцы бюджеток и в гаражные мастерские.

-1