Страница 4 | Ответы на комментарии Крючков Вадим
Аватар пользователяВадим Крючков

Вадим Крючков Ответы на комментарии

Отбойник даже помочь развернуться может иногда. Часто бывает, что встречка забивается попутками особо нетермиливыми. Отбойник этому противодействует. А как поймут, что дело серьезное и надо разворачиваться, то отбойник легко разбирается как тут было замечено чуть ранее. В этом случае встречка будет свободна и можно ехать.

+1

Хорошо ответил, Вадим Юрьевич!

+5

Точно, невнимательно прочитал.
В толпе-то конечно, что угодно найдется. А тот бедолага поперся один в ночь по дороге, где и днем-то машин очень мало...

0

Согласен, мы служили и знаем.А многие ли нынешние водятлы, откосившие от армии, знают что в этот армейский суточный сухпай входит , это ещё вопрос

+1

А я думаю,что если доходы населения не поднимутся вместе с ценами,(что скорее всего) люди станут больше пересаживаться на б/у. Там толковых предложений с автоматом полно.

-3

Отбойники разбираются при помощи гаечных ключей.

+4

Так речь идёт о выживании или токсикомании?
Я то думал, что когда припрёт, то запаску жгут, как последний шанс.
На сильном морозе психика может кардинально меняться и это не шутка.

0

Я не специалист, просто зануда, если что цепляет - стараюсь разобраться. Школьная химия говорит, что фосген - это хлор, а ПЭТ - полиэтилентерефталат, углеводород, хлора там вовсе нет - значит, фосгену взяться неоткуда.
Ну и полез, покопался.

+5

Извиняйте попутал, суть в том что его цена немного выше ВАЗ. А будь у него скидки в виде пошлин он бы стоил еще дешевле. Так что такой вот расклад, соответственно ваз держится на заградительных пошлинах, которые не дают нормально развиваться бизнесу автомобильному.

-7

Компактный седан «Датсун Он-До» (Datsun on-DO), созданный на базе «Лады Гранты», оснащается восьмиклапанным бензиновыми мотором объемом 1,6 литра и мощностью 87 л. с.
*******************************************************************************************************************
Не могу понять, в чем фишка на 10000 руб поднимать цену? Что седан, что хетч, та же Гранта9шильдик другой приклеили)) Хотя могли бы и шильд ВАЗ давать в подарок. Надоел Датсун, поставил ВАЗ:)) . Каких либо новшеств не внесено, автомат на седане стоит. Взять Китай, начинали можно сказать с того что продавали непонятно что, и где теперь Китай? А где ВАЗ?
Равон, производится в Казахстане, логистика, и прочее требуют затрат. Вино того что машины не покупают лежит на том что зп у народа упала на 50%. Место того что бы вливать в ВАЗ субсидии, взяли бы и купили у ВАЗ те же машины, отдали бы малоимущим, инвалидам, нуждающимся людям. Так не получится, тогда пилить нечего будет. Вот и весь итог падения покупательского спроса у населения.

-11

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: