Страница 7 | Ответы на комментарии Крючков Вадим
Аватар пользователяВадим Крючков

Вадим Крючков Ответы на комментарии

Уважаемый Вадим! Внимательно прочитал статью и поставил (+), вот на буксировочном тросе купился, не мог расшифровать мысль автора: ( Зато буксировочный трос не номинальный. Давно уже вместо двухтонного из набора использую четырехтонный даже для легковых автомобилей).
Мысль автора явно шла быстрее написания, возможно часть слов пропущена. Не судите строго.

0

откручиваю и затягиваю болты Г-образным ключом(держу посередине), а чтоб быстрее открутить, так на это есть трещотка

-1

Обычно говорят: - Стопак.))

-4

Коротыш в проводке задней фары - это наиболее часто встречающаяся поломка? Убедил.

-2

"Мне тут из налоговой штраф пришел на 33 копейки."

Обычный развод на деньги. Расчет на то, человек посмеется, да и забудет. А через несколько лет придет квитанция с задолженностью в весьма ощутимые рубли!
Банки любят так заемщиков разводить. Человек выплатил кредит, и на счете даже излишки остались в несколько рублей. Человек рад до смерти, никому ничего больше не должен, а то что счет надо закрывать самому - этого людям не объясняют. И банк ждет несколько лет, пока сумма задолженности за обслуживание счета не подрастет до нескольких тысяч. Мой знакомый так почти на "тридцатку" "влетел". Через 10 лет о нем "вспомнили"...

0

" Мне тут из налоговой штраф пришел на 33 копейки."
В конце прошлого года обнаружил что на мне транспортный налог, около тысячи, уже с пенями. А я, как многодетный, вообще его платить не должен, есть в нашей области такой закон. Позвонил в налоговую, они подтвердили, не должен, и подсказали какие документы собрать и им принести, чтобы не начисляли. Собрал, отнес. Девочка в налоговой никаких квитков не дала ("мы не даем"), забрала документы, просмотрела, сказала все норм, можно идти. В январе смотрел через сайт гос.услуги (как и нашел задолженность) - никаких изменений. В феврале то же самое. Позвонил в налоговую. "Мы переходим на другую программу, пока никому ничего не меняли" - "Когда?" - "Наверное, в марте". Прошел март. Никаких изменений. Время от времени звонил в налоговую, но там адресуют на телефон, на который уже не прозвониться. Летом заметил форму типа "создать обращение" то ли на сайте налоговой, то ли где-то на тех же гос.услугах (у них в то время два сайта было - основной и бета). Описал ситуацию, оставил свой e-mail, привел свои данные, отправил. Через месяц где-то пришел на e-mail ответ в виде подписанного и вообще по всей форме, с печатью, шапкой, и т.д., отсканированного листа А4, где зам.начальника налоговой утверждает, что да, ничего я платить не должен, и после перерасчета у меня будет переплата 1300 рублей, а сейчас пока висит неверная задолженность. Заходил в начале осени на гос.услуги - на мне долг, но небольшой, рублей 20 что ли, он и сейчас есть.
Жена с ними по работе взаимодействует, говорит там одна молодежь, низкие зарплаты и косяки обычное дело. И хотя что-то улучшается, очередь электронная, интернет-сервисы, но на людях похоже сильно экономят.

0

У меня тоже много лет висели копейки за пени. Написал в Налоговую на: ссылка, ответили через месяц (забыл что машина на мне была месяц). Оплатил через Госуслуги (ссылка) и всего делов

0

Не просто пришлют, а завалят!

+3

Запросто! Останется только проезд сделать платным, чтоб уж наверняка народ от халявы отучить...

0

Думаю, придется отдельную штатную единицу выделять для разгребания этого добра =)

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: