Публикации эксперта Вадим Крючков сайта «За рулем» : 306  публикаций
Аватар пользователяВадим Крючков

Вадим Крючков Материалы

Лада Гранта за миллион - жесткий тест в российской глубинке
Мы взяли седан в люксовой комплектации и от души погоняли по скоростным трассам, заснеженным грейдерам и бездорожью. Получили интересные результаты, которые могут изменить у многих отношение к этому автомобилю.
Количество просмотров27423
Не надо грязи! Тест лучшего (пожалуй) городского кроссовера
Мы взяли на тест кроссовер Skoda Karoq c полным приводом в максимальной комплектации Style и неделю гоняли по асфальту, грейдерам, бездорожью. И получили четкие ответы на главные вопросы: для чего и для кого этот автомобиль?
Количество просмотров31412Количество комментариев15
Солидный дорожный просвет заметен даже без измерений.
Renault Kaptur - самый яркий среди недорогих кроссоверов. Он динамично едет и экономичен благодаря турбомотору и вариатору, а большой дорожный просвет позволяет смело съезжать с асфальта. Он аккуратно собран и славится надежностью. Неужели у него нет минусов? Конечно, мы их нашли.
Количество просмотров39333Количество комментариев3
Новая Шевроле Нива - ЗР выяснил, какой она будет
В ноябре 2018 года с конвейера совместного предприятия GМ-AVTOVAZ сошел 700-тысячный автомобиль. Дождемся ли миллионного? А главный вопрос - это будет все та же модель или более современный полноприводник? ЗР знает ответ!
Количество просмотров134742Количество комментариев75
Редкая машина БМД-4 - предшественница БМД-4М.
Новейшая БМД-4М - бронированная, гусеничная, да еще и плавающая машина воздушно-десантных войск. По сути, близкая родственница боевой машины пехоты. Приспособленная к ряду специфических задач, облегченная, но, главное, пригодная к авиадесантированию парашютным, парашютно-реактивным или посадочным способом.
Количество просмотров50679Количество комментариев10
Рыболовный Datsun в родной стихии. Обратите внимание - камуфляж хорошо «попадает» в окружающий пейзаж.
Среднестатистический автомобилист нередко воспринимает доработку стандартного автомобиля негативно. Для него весь этот тюнинг означает заниженный клиренс, дополнительные лошадиные силы, ревущий глушитель. Но есть поделки иного плана - адаптация под какое-либо хобби. Например, под запросы рыболова или путешественника, которые претерпел стандартный хэтчбек Datsun mi-DO.
Количество просмотров28866Количество комментариев42
У боевой машины два главных калибра - нарезные скорострельные пушки 2А42.
Они дебютировали на Параде Победы 2018. Они прошли испытания в ходе боевых действий в Сирии. Они, наконец, одолели долгий путь от разработки и изготовления опытных образцов до первых поставок в войска. Это боевые машины поддержки танков, или, более современно, - боевые машины огневой поддержки.
Количество просмотров25079Количество комментариев25
Салюты: какие автомобили и механизмы отвечают за праздничное настроение
В России любят праздники и, конечно, салюты. Все мы не раз видели, как небо озаряется буйством красок, но мало кто задумывался о том, из чего запускают праздничный профессиональный салют. Открываем секреты действа и две лучшие столичные площадки для просмотра.
Количество просмотров14895
Битва БМП: наш Курганец против испано-австрийского ASCOD
У новейшей Б-11 на средней гусеничной платформе Курганец-25 и относительно свежей машины семейства ASCOD есть даже внешнее сходство. Сможет ли отечественная разработка постсоветских времен конкурировать с современной БМП зарубежного производства?
Количество просмотров16214Количество комментариев11
Абсолютная новинка нынешнего парада - БМПТ. Он же Терминатор - боевая машина поддержки танков.
Традиционно во главе механизированной колонны главного парада нашей страны легендарный Т-34. Как здорово! Лязганье траков «тридцатьчетверки» по брусчатке Красной площади - лучшая музыка Дня Победы. А какие были новинки?
Количество просмотров19940Количество комментариев24
Наш Т-72Б3 против немецкого Леопарда-2: пришельцы из прошлого
Самые крупные битвы бронетехники, самые отчаянные марш-броски, самый большой опыт боевого применения, самые авторитетные конструкторские школы - Россия и Германия были и остаются танковыми сверхдержавами. Самые серьезные соперники для наших «тэшек» - по-прежнему немецкие машины семейства кошачьих.
Количество просмотров108591Количество комментариев58
Наша БМП-3 против британского Warrior: артиллерийская дуэль
Помните веселый австралийский фильм «Данди по прозвищу Крокодил»? Был там забавный эпизод. К главному герою в городе пристали грабители и пытались испугать складным ножиком. «Разве это нож, вот нож», - сказал Данди и извлек на свет огромный охотничий тесак. Похожая ситуация произошла с высокопоставленным лицом из ОАЭ на параде наших войск в 1990 году. В тот момент в Эмиратах шел тендер на поставку БМП - арабы выбирали между американским Bradley и английским Warrior. И надо же, их военный представитель увидел в российской столице только что рассекреченный БМП-3.
Количество просмотров30650Количество комментариев23

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: