Статьи об моделях автомобиля A4: читайте интересные статьи про автомобили модели Ауди А4 — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Audi > A4

Почему я выбрал Audi A4 2006 года, а не новую Гранту - вывод эксперта
Нестандартный тест-драйв, в котором эксперты «За рулем» свели автомобили за 650 тысяч рублей, а именно новый лифтбек Лада Гранта, седан Audi A4 2006 года (пробег 200 000 км) и пятилетний универсал Ford Focus с 47 тыс. км на одометре, судя по комментариям, задел за живое многих. Продолжаем дискуссию: Кирилл Милешкин рассказывает, что подтолкнуло его к покупке подержанного премиума, и о затратах на его содержание.
Количество просмотров20310Количество комментариев35
На современных моделях BMW применяется электронный джойстик автомата.
Автоматическая коробка передач хороша тем, что выполняет часть работы за водителя, но до искусственного интеллекта ей еще далеко, а потому в сложной ситуации порой приходится брать дело в свои руки. Из основных органов управления машиной, пожалуй, только автоматические трансмиссии предоставляют такое количество разных вариантов управления. Вспомним основные из них.
Количество просмотров43335Количество комментариев5
BMW 7 Series в кузове Е38 1998 г.в.
Да, это очередной материал о стоимости содержания подержанных и некогда очень престижных «немцев». Но не с теоретическими рассуждениями, а основанный на личном опыте.
Количество просмотров63588Количество комментариев40
Самые ожидаемые премьеры автосалонов в 2016 году
Мир продолжает жить паркетниками, и эта тенденция, судя по всему, будет только набирать обороты. В грядущем году, по данным официальных источников и инсайдеров, особенно активно пополнятся ряды сегмента SUV. Отпразднуют премьеру в 2016-м и резонансные легковые модели. Итак, чем порадуют нас мировые автопроизводители в наступающем, 2016 году?
Количество просмотров91679Количество комментариев13
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров56933Количество комментариев9
Audi A4
Премиальные бренды - особая среда: даже общее падение авторынка для них не проблема. Так, продажи Mercedes-Benz в России за период с января по октябрь выросли на немалые 12%. И в Европе, и у нас в следующем году ждут несколько премиальных новинок от большой немецкой тройки. Кстати, BMW и Audi уже имеют сборочные площадки в России. Может, и Mercedes-Benz подтянется?
Количество просмотров53122Количество комментариев6
Audi A4
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Audi A3.
Количество просмотров54098Количество комментариев7
Каталог покупателя: престижный средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров47651
Skoda Octavia 1.2 МКП Ambition: 689 900 руб.
Новая Skoda Octavia приумножила таланты предшественницы, бросив вызов лидерам гольф-класса.
Количество просмотров33229
Смотри в оба: покупаем подержанный автомобиль
Любая дорогостоящая покупка требует много внимания, времени и сил. А уж если речь идет о приобретении автомобиля, бывшего в употреблении, - тем более. О том, на что следует обратить внимание потенциальному владельцу такой машины в первую очередь, нам рассказал руководитель отдела продаж суперавтомаркета «Формула 91» Андрей Медведев.
Количество просмотров58056

Страницы

← предыдущаяследующая →

123