Страница 6 | Автомобиль C4: новости, обзоры, машина Це4 — комплектации, характеристики, разные поколения C4 — сайт За Рулем www.zr.ru

Citroen > C4

Renault Fluence Dynamique 2.0 (138 л.с.) CVT + опции (990 500 руб.) и<br />Citroen C4 седан Exclusive+ 1.6 (150 л.с.) 6АКП + опции (929 000 руб.)
Рецепт прост: взять два седана С-класса, французского происхождения, приблизительно одинаковых размеров и примерно равных по цене, поместить их в город Москва и ближнее Подмосковье, перемешать и дать как следует распробовать паре редакторов.
Количество просмотров48526Количество комментариев1
C4 Sedan, Almera, Cobalt: холодный тест-драйв
Подводим итоги «зимней кампании». Мы испытали холодом участников нашего летнего марафона «60 часов «За рулем» - Citroen C4 Sedan, Nissan Almera и Chevrolet Cobalt.
Количество просмотров58733
Citroen C4 sedan против Skoda Octavia: генная инженерия
Удивительная вещь генетика: привил кукурузе ген от сенной палочки - и злак лучше переносит и холод, и засуху. Подкрутил геном хэтчбека «Ситроен-С4» - и вот у него уже растет багажник, существенно повышающий шансы на выживание в условиях развивающихся рынков. Генокод лифтбека «Шкода-Октавия» сразу конструировали так, чтобы продукт удовлетворял и практичных европейцев, и седанолюбивых жителей «развивающихся рынков». Получилось ли?
Количество просмотров68555Количество комментариев1
Citroen пострадала из-за провала сегмента С в РФ
Компания Citroen собрала сегодня журналистов, чтобы поделиться результатами деятельности в РФ в прошедшем году и озвучить планы на перспективу. Несмотря на прежний прогноз 30-процентного роста, 2013 год завершился для французов 12-процентным падением. Главным образом, такое расхождение в самой компании объясняют просевшим выше прогнозируемых показателей сегментом С, с которым Citroen связывала основные надежды.
Количество просмотров16882
Citroen C5: три года не возраст
Большие «Ситроены» и «Рено» никогда не были в фаворе у российских автолюбителей: им недоставало немецкого лоска в отделке и японской надежности. Однако C5 второго поколения, разработанный с учетом всех требований рынка, стал настоящим откровением. И если наружностью и интерьером автомобиль уже мог на равных соперничать с конкурентами тевтонских кровей, то делать выводы о его надежности стало возможным лишь по прошествии нескольких лет.
Количество просмотров51597
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы - это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) - это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров109875
Kia Cerato, Citroen C4 седан и Skoda Octavia: дорогие «россияне»...
На гольф-поле разгорается нешуточная борьба среди популярных у нас трехобъемников. Чтобы выявить победителя, придется досконально проанализировать ценовые предложения и нюансы комплектаций. Встречайте трех претендентов, собираемых в России: Kia Cerato, седан Citroen C4 и лифтбек Skoda Octavia.
Количество просмотров67045
«Мицубиси-ASX 2WD»
Рынок стоит, и в дилерских центрах по-прежнему предлагают прошлогодние машины, хотя обычно их запас истощается еще в начале года. На что готовы продавцы, чтобы избавиться от этих автомобилей?
Количество просмотров26058
Citroen привез во Франкфурт новый C4 Picasso
Представленный во Франкфурте новый компактвэн C4 Picasso, как и его семиместная версия Grand C4 Picasso, стал легче и вместительнее благодаря новой модульной платформе PSA, которая используется для производства последнего Peugeot 308. По нашим сведениям, новинка должна появиться в России в начале 2014 года.
Количество просмотров1896

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: