Все автомобили
Планетарная передача
Грядущий год готовит нам большое количество интересных новинок, которые автопроизводители дружно представили в последнее время. Однако гораздо важнее то, что впервые за многие годы на нашем рынке появится несколько новых моделей от отечественных производителей, вполне соответствующих мировому уровню. Разве можно придумать более яркое свидетельство встраивания нашего автопрома в мировую технологическую цепочку?
Количество просмотров 33252
«Форд-Гранд-C-Max» vs. «Ситроен-Гранд C4 Пикассо»
Сейчас практически у каждой фирмы есть что предложить большим семьям – минивэны медленно, но верно набирают популярность. Какая из семейных машин способна предложить чуточку больше?
Количество просмотров 25819
Все новинки декабря от А до Я
Не проходит буквально и недели без того, чтобы автомобильные фирмы не анонсировали очередной модели, модификации или версии оснащения.
Количество просмотров 14048
Renault Latitude или...
У этого элегантного «француза» корейские корни. В Стране утренней свежести практически тот же автомобиль знают под именем Samsung SM5
Количество просмотров 30697
Citroen C4: адаптивный водитель
Очередная неделя с редакционным Citroen C4 подошла к концу. За это время удалось проверить характер «автомата» в пробках, которые при новом московском мэре стали еще крепче даже в выходные дни.
Количество просмотров 13938
Citroen C4: противоречивый фрукт
Подводим итоги спустя две недели, проведенные за рулем нового C4.
Количество просмотров 31471
Микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны («гольф»-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге.
Количество просмотров 193549
Три года не возраст: «гольф»-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификации, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров 70849
Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 308: один за всех?
Французы опять идут на Россию! Новый «Ситроен-С4» и модернизированный «Пежо-308» наступают из лагеря под Калугой. Скрестить с ними шпаги вызвался «Рено-Меган», уже расквартированный в Москве. Кто вышел в этой битве победителем?
Количество просмотров 71334
Citroen C4: я как все
Первый С4 по праву считался одним из самых экстравагантных автомобилей «гольф»-класса, однако, сравняться по популярности с другими европейскими конкурентами ему так и не удалось. Пришедший недавно ему на смену новый С4 исповедует куда более традиционные ценности. И, судя по первым месяцам продаж, шансов на успех у него явно больше.
Количество просмотров 19901
Страницы