Страница 7 | Автомобиль C4: новости, обзоры, машина Це4 — комплектации, характеристики, разные поколения C4 — сайт За Рулем www.zr.ru

Citroen > C4

Какой выбрать Citroen C4
Автомобиль продается с двумя типами кузова, в шести комплектациях, оснащается тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Хэтчбек собирают во Франции, седан - в России. Цeна от 579 000 до 853 000 рублей.
Количество просмотров65348
Citroen C4 Aircross: метис
Много ли французского в Citroen C4 Aircross, каков он на улицах российского города и в чем разница между ним и японским клоном? Это и другое я выяснял за рулем кроссовера.
Количество просмотров24452
Citroen С4 sedan
В Калуге началась сборка седанов «Ситроен-С4». По дорогам Псковской области за рулем новоиспеченного «россиянина» проехал автор.
Количество просмотров28888
Двигатели для новой Chevrolet Niva будут выпускать совместно с индийцами
Экспертный совет по особым экономическим зонам промышленно-производственного типа одобрил проект организации лицензионного производства автомобильных двигателей на территории ОЭЗ «Тольятти». Моторы будут выпускаться по лицензии СП «Джи Эм-АВТОВАЗ», приобретенной у PSA Peugeot Citroen.
Количество просмотров25107
Каталог покупателя: микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (на базе моделей «гольф»-класса) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров73492
Citroen C4 sedan: видом лих, да нравом тих
К задаче сугубо практической - изготовить специально для России седан на базе хэтчбека - создатели машины подошли творчески, получив на выходе не просто симпатичный, а весьма красивый автомобиль. Но что в нем есть помимо внешней привлекательности?
Количество просмотров23960Количество комментариев1
Citroen C4 седан: от 579 000 руб.
Глобальный седан Citroen C4 построен на растянутой базе одноименного хэтчбека. Однако российская версия подверглась глубокой адаптации к нашим условиям, и теперь автомобиль заметно отличается от С4 для китайского или латиноамериканского рынка. К тому же сит­роеновцы использовали наработки коллег, оставшиеся после доводки соплатформенного Peugeot 408.
Количество просмотров27445

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: