Все автомобили
Китайская мода: Dongfeng покажет на Московском автосалоне новый кроссвэн
Dongfeng Fengguang 370 – представитель набирающего популярность в Китае класса автомобилей, сочетающего в себе достоинства минивэна и кроссовера. Еще одна заявленная российская премьера – пикап Rich New.
Количество просмотров 15006Количество комментариев 6
Роскошный Dongfeng А9 привезут в Россию
ООО «Дунфэн Мотор Рус» анонсировало российскую премьеру бизнес-седана А9, родственника нового Citroen C6. Автомобиль покажут в конце августа на Московском автосалоне.
Количество просмотров 21648Количество комментариев 11
Dongfeng показал в Пекине кроссовер AX5
Компания Dongfeng Motor представила на Auto China 2016 четыре новинки: кроссоверы DFM AX5 и Fengxing SX6, Fengguang 580 и концепт армейского джипа DFM HUV. Лишь одна из них ожидается в России.
Количество просмотров 4601
Китайская головоломка: почему «китаемобили» перестали быть дешевыми?
Китайские автомобили, в свое время покорившие россиян своей дешевизной, сегодня стоят чуть ли не дороже корейских и европейских конкурентов. Виной тому – растущие убытки от падения спроса, отсутствие господдержки, а также низкая локализация местной сборки, если она вообще есть. Несмотря на это автопроизводители из Поднебесной не отказываются от российского рынка и продолжают выводить новые модели – по еще более высоким ценам.
Количество просмотров 20317Количество комментариев 7
Тайна нового Citroen C6 раскрыта
Флагманский седан построен на платформе EMP2 и предназначен исключительно для китайского рынка. Продажи начнутся в сентябре этого года.
Количество просмотров 3523Количество комментариев 1
Выставка Comtrans’2015: пережить заморозки
Крупнейшая в России выставка коммерческого транспорта Комтранс‑2015 проходила в тяжелые для отрасли времена. Продажи новых грузовиков c января по август рухнули на 45,4%, в сегменте LCV ситуация немногим легче. Неудивительно, что представители компаний-участников основное внимание уделяли не столько технологическим инновациям, сколько экономическим аспектам грузоперевозок. Впрочем, не обошлось и без премьер.
Количество просмотров 11873
Китайцы уже на КАМАЗе: заменит ли китайский автопром GM в России?
Из России продолжают уходить иностранные автопроизводители, в том числе и китайские. При этом автопром КНР даже в кризис настойчиво выводит на наш рынок все новые бренды. Дело в том, что автомобильный рынок наших соседей сам переживает спад, и местные автозаводы в панике ищут спасения на внешних рынках. В свете крепнущей дружбы между двумя странами Россия кажется им наиболее перспективной для экспорта. Впрочем, закрепиться на нашем рынке китайцам не удавалось и во времена его бурного роста.
Количество просмотров 43676Количество комментариев 3
Эксклюзивное видео: первый обзор седана Dongfeng A30
Китайская марка Dongfeng продолжает удивлять количеством анонсируемых моделей для российского рынка. Вслед за ожидаемым кроссовером AX7 нам удалось первыми познакомиться с новым седаном A30, который станет дополнением модельной линейки DFM в России. Правда, пока что речь пойдет о машине, предназначенной для китайского рынка. У нас будут продаваться A30 с другими моторами, коробками передач и оснащением. Какими они будут, выясним ближе к началу продаж. А пока – первое знакомство.
Количество просмотров 22670Количество комментариев 5
Китайские автомобили в России: ветер с Востока
Кризис в российской экономике затронул всех автопроизводителей. Что будут делать в этих условиях китайские компании?
Количество просмотров 29989Количество комментариев 2
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов – ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров 57179Количество комментариев 10
Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров 219948Количество комментариев 36
Dongfeng AХ7 и А30: приезжие с амбициями
Краткое знакомство с «китайцами», которые готовятся к визиту в Россию.
Количество просмотров 32491Количество комментариев 6
Первый видеообзор Dongfeng AX7: шаг вперед
Автомобильные производители из Поднебесной все смелее выводят на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется – оснащение становится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягиваются к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер Dongfeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.
Количество просмотров 24190
Тест седана Dongfeng S30: ветер восточный
Китайский седан Dongfeng S30 – наследник французского хэтчбека Citroen ZX. Автомобиль продается в России с прошлого года, но на испытания «За рулем» попал впервые.
Количество просмотров 27028Количество комментариев 13
Оператив ЗР: новые модели Dongfeng — ждем в гости
В рамках поездки на Шанхайский автосалон я свел близкое знакомство с седаном Dongfeng A30 и кроссовером Dongfeng AX7, которые в течение ближайшего года появятся на российском рынке.
Количество просмотров 14908
Страницы