Страница 4 | Автомобиль Ford Mondeo: обзор, новости, машина Форд Мондео — комплектации, разные поколения, характеристики Ford Mondeo  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Mondeo

Безоговорочные в недавнем прошлом лидеры продаж среднего класса в России, Volkswagen Passat и Ford Mondeo, в последнее время заметно сдали позиции. Сейчас даже премиальные Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии расхватывают активнее, а в фаворитах - Toyota Camry. Похоже, в будущем году ей вновь придется потесниться. Изучаем новинки авторынка следующего года.
449973
С чем связан хруст при повороте руля и как в компании решают проблему с дерганьем «робота» на «Фокусе», почему стучат рулевые рейки? В чем причина разрыва проводки в гофре крышки багажника «Мондео»? Какие из этих проблем должны решать дилеры? На эти и другие вопросы, волнующие наших читателей, ответили сотрудники компании Ford Sollers.
5758731
Представляем, каким будет новый «Форд-Мондео». Ведь седанов, которые появятся на российском рынке грядущей весной, на европейский тест-драйв не привезли.
8072118
...Поэтому решили взять два или даже два с половиной (на пятерых). Это пусть европейцы балуются своей «экобустовской» гомеопатией. Заодно отказались от гибрида и «механики». И от полного привода. А также от универсала с лифтбеком (по крайней мере пока)… Стоп-стоп-стоп, а что нам осталось-то?!
3519714
Компания Ford объявила о начале приема заказов на новые седан, лифтбек и универсал Mondeo в Европе. В октябре появятся товарные автомобили в комплектациях Trend и Titanium, с бензиновыми турбомоторами 1.5 и 2.0, а также с гибридной силовой установкой. Начальная цена в Германии - 27 150 евро. В России Mondeo четвертого поколения дебютирует в 2015 году. Для нашего рынка производить машины станут на заводе Ford Sollers во Всеволожске.
176012
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
831021
Для конкуренции на европейских рынках с местным бестселлером Volkswagen Passat концерн Ford начнет в конце года продажи следующего поколения Mondeo, новая платформа которого будет использоваться и для автомобилей премиальной марки Lincoln.
94792
Компания Ford в сотрудничестве с Министерством энергетики США и Cosma International создала легковесный прототип Lightweight Concept. Модель оказалась на 363 кг легче исходного седана Fusion (Mondeo). Некоторые технологии, опробованные на данном концепте, мы впоследствии увидим на серийных автомобилях.
61091
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
45359
В 1931 году Сальвадор Дали написал свою картину «Постоянство памяти» - ту самую, с «мягкими» часами. Многие тогда говорили о новом гении. О написанном тремя годами ранее «Ветре» Ива Танги вспомнили лишь единицы. Похожие ощущения вызвала и «Теана»: за уверениями в наступлении нового уверенно проглядывает старое. Но так ли это плохо?
19094