Страница 2 | Автомобиль Ford Mondeo: обзор, новости, машина Форд Мондео — комплектации, разные поколения, характеристики Ford Mondeo  — сайт За рулем www.zr.ru

Ford > Mondeo

Как раз вовремя - Форд Мондео и Кугу теперь можно прогреть не выходя из дома
По статистике, дистанционный пуск двигателя - востребованная функция, которая здорово облегчает жизнь автовладельцев. Форд решил оснастить этой системой еще две свои популярные модели. На стоимости автомобилей это отразилось, но несущественно.
Количество просмотров9275Количество комментариев1
Новый Focus или подержанный Mondeo: выбираем Ford
Извечный вопрос - купить автомобиль попроще, но новый, или обратить внимание на модель классом выше, но уже с пробегом? Очередное уравнение мы решаем на примере двух моделей Форда - Focus и Mondeo.
Количество просмотров38420Количество комментариев24
Ford отзывает в России «слепнущие» Mondeo
Российское представительство Ford объявило сразу о двух сервисных кампаниях, связанных с моделью Mondeo. Обе вызваны риском нештатного выключения фар.
Количество просмотров14695Количество комментариев1
Большие седаны: кто остался на рынке?
Пройдемся по списку полноразмерных и при этом относительно недорогих седанов класса D+, которые выжили на российском рынке в кризисные времена. Премиум рассматривать не будем.
Количество просмотров51460Количество комментариев13
Ford Mondeo улыбнется по-голливудски
В Детройте фордовцы показали модернизированный красавчик-седан Fusion. Теперь настала пора его европейского аналога - Mondeo, который тоже готовится навести марафет.
Количество просмотров2996
Lada XRAY/Renault Sandero Stepway. То, что высокий кросс-хэтч из Тольятти построен на платформе B0 (Logan, Sandero, Largus, Duster, Almera), давно не секрет. Тем не менее, людям, далеким от автомобильного мира, распознать в Ладе французские корни будет непросто. Несмотря на то, что силовая структура XRAY практически идентична реношной, у этих автомобилей нет ни одной общей кузовной панели! А вот в интерьере Лады «уши» Renault торчат во все стороны. В Иксрее аналогичная архитектура панели, идентичные сандеровским кресла, а также целая россыпь французской фурнитуры. Например - рычаг механической коробки, мультимедийная система и даже подрулевые рычажки.
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
Количество просмотров22812Количество комментариев34
Новый Skoda Superb против конкурентов: ну, кто тут папочка?
Сравниваем основных претендентов на роль служебного автомобиля. Новичку Skoda Superb с 1,8‑литровым турбомотором мощностью 180 л.с. в исполнении Style противостоят победители наших прошлых тестов - 199‑сильный Ford Mondeo в версии Titanium и Toyota Camry (181 л.с., Элеганс Плюс). Какой из этих автомобилей имеет больше шансов на успешную карьеру?
Количество просмотров134414Количество комментариев20
Заокеанский Ford Mondeo готовится к обновлению
В Штатах модель Fusion, известная в других уголках мира под именем Ford Mondeo, появилась раньше всех и, соответственно, уже готовится к обновлению. Очевидно, внешность в ходе рестайлинга изменится незначительно.
Количество просмотров7708Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: