Страница 38 | Автомобили Honda: новости, модели, обзор машин Хонда — все модели, новинки, линейка Honda — сайт За рулем www.zr.ru

Honda

Honda готовит наступление в дизельном сегменте
Компания Honda, которая долго оставалась в стороне от «дизельной гонки», планирует разработать целый ряд небольших турбодизельных двигателей на базе нового 1,6-литрового мотора I-DTEC.
Количество просмотров6034
На новенького: Honda CR-V
Невнятный рестайлинг 2010 года как будто заранее предполагал скорое появление нового поколения. И оно не заставило себя долго ждать: CR-V вступил на четвертую ступень лестницы своей эволюции. Вот только куда ведет эта лестница?
Количество просмотров30093
Volvo S60 Kinetic: 1 099 000 рублей
Даже под напором глобализации устоял скандинавский характер Volvo S60, премиальная порода безошибочно угадывается в ездовых повадках, качестве отделки, эргономике салона.
Количество просмотров27645
Honda Accord 2008-2009 г.в.
В преддверии появления новых поколений Mazda6 и Honda Accord цены на их предшественников снизятся. Эти модели никогда не отличались доступностью, в том числе и на вторичном рынке. Но самое трудное - выбрать один из этих достойных по всем параметрам автомобилей...
Количество просмотров70803
Honda Jazz станет седаном и кроссовером
Японский автогигант Honda планирует начать выпуск своей модели Jazz в двух новых кузовах: седан и кроссовер. Старт производства намечен на 2014 год, когда будет открыт новый завод концерна в Мексике.
Количество просмотров7491
«Хонда-Аккорд», в продаже с марта 2013 года
Сколько стенаний и упреков раздавалось в стане беззаветных поклонников «Аккорда» после появления восьмого поколения модели, когда японцы сделали робкий шажок от спорта к комфорту, вполне приличествующего среднему классу. А в какую сторону подвинулся новый «Аккорд»?
Количество просмотров19908
«Хёндэ-Грандер», от 1 569 000 руб., КАР от 14,28 руб./км
Первый «Грандер», пришедший семь лет назад на смену неудачному XG, также не снискал славы: большой «Хёндэ» так и не смог дотянуться до бизнес-класса. Но корейцы не сдаются и упорно пытаются застолбить место в престижном сегменте. Смогут ли они обойти грабли на этот раз?
Количество просмотров21035
Японский автопром бежит от иены за океан
Японцы явно не собираются ссылаться на природные катастрофы, оправдывая снижение продаж. Вместо этого они намерены использовать последствия цунами для экспансии и переносят производство в Северную Америку, чтобы вернуть прежнюю долю рынка и избавиться от бремени национальной валюты.
Количество просмотров6630
WTCC: Роб Хафф и Lukoil Racing Team - чемпионы
В минувшие выходные в Макао завершился чемпионат WTCC. Чемпионом 2012 года стал Роб Хафф, пилот команды Chevrolet. Приз Yokohama Trophy в командном зачете достался российской команде Lukoil Racing Team.
Количество просмотров2009