Страница 37 | Автомобили Honda: новости, модели, обзор машин Хонда — все модели, новинки, линейка Honda — сайт За рулем www.zr.ru

Honda

Новый «Шевроле-Малибу» - автомобиль разносторонний. В этот седан внедрено множество элементов из необъятного джиэмовского арсенала, отчего он напоминает сразу несколько машин.
35582
Хэтчбек Honda Civic получил версию с аэродинамическим пакетом, который должен улучшить динамические характеристики и внешний вид модели. Основными компонентами пакета являются новый передний бампер и динамический задний диффузор.
5926
Родстер Honda S2000 снят с производства в 2009 году, но до сих пор остается культовым автомобилем в кругах поклонников марки. На Токийском автосалоне (не путать с международным мотор-шоу, которое проходит осенью) 11-13 января 2013 года, покажут тюнинговую версию S2000 Modulo Climax.
9117
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших - те машины, которые нас приятно удивили.
71866
Японский «паркетник» уже давно закрепился на российском рынке - как среди новых автомобилей, так и на «вторичке». Со времен первого поколения машина зарекомендовала себя как один из самых беспроблемных кросоверов. Третий CR-V и поныне выглядит весьма актуально, к тому же он хорошо оснащен и представляет большой экономический интерес для покупки в трехлетнем возрасте.
65312
Компания Honda, которая долго оставалась в стороне от «дизельной гонки», планирует разработать целый ряд небольших турбодизельных двигателей на базе нового 1,6-литрового мотора I-DTEC.
5988
Невнятный рестайлинг 2010 года как будто заранее предполагал скорое появление нового поколения. И оно не заставило себя долго ждать: CR-V вступил на четвертую ступень лестницы своей эволюции. Вот только куда ведет эта лестница?
30005