Все автомобили
«Разогретый» Nissan Patrol Nismo отправился к арабам с поклоном
Ниссановское спортивное подразделение Nismo приехало на Ближний Восток. Там оно предложит модифицированный спорткар 370Z и GT-R. А еще – доработанный вседорожник Patrol! Похоже, эпатажный великан придется местной аудитории по вкусу.
Количество просмотров 8153
Какие фары лучше: светодиоды, галогенки или ксенон?
Когда-то светодиодный головной свет полагался лишь машинам премиальных марок, сегодня – не редкость и на автомобилях среднего ценового диапазона. Чтобы выяснить, заслуженно ли светодиодные фары вытесняют из автомобильного обихода ксенон и галогенки, мы устроили ночную охоту. Участники: две Mazda 6 – с биксеноновыми поворотными и с полностью светодиодными адаптивными фарами и два Nissan Tiida – со светодиодным ближним и галогеновым дальним светом и с раздельными галогеновыми ближним и дальним.
Количество просмотров 353297Количество комментариев 13
Обновленный Ford Focus покушается на лидеров класса (ВИДЕО)
Верим в чудо, сравнивая обновленный Ford Focus с одноклассниками – Mazda 3, Nissan Sentra и Skoda Octavia. Какие карты в рукаве у Фокуса и что он готов противопоставить козырям признанных бестселлеров гольф-класса?
Количество просмотров 109902Количество комментариев 26
Удивляемся вариатору на гоночном Nissan Juke Nismo RS
Эта горячая модификация Nissan Juke – Nismo RS – изготовлена по оригинальному рецепту. У заряженного Джука полноприводная трансмиссия с вариатором M-CVT с восемью виртуальными передачами. Неужели можно соорудить нечто острое с таким вегетарианским ингредиентом в основе? Проверяем на треке «Казань Ринг», насколько спортивен этот малый с троллейбусной тягой.
Количество просмотров 15291Количество комментариев 2
Nissan Qashqai обогнал суперкар GT-R (ВИДЕО)
Британские тюнеры из компании SVM проверили способности своего чудовищного 1100-сильного детища на базе кроссовера Nissan Qashqai прошлого поколения. Получилось неслабо: монстр в шкуре паркетника ушел в отрыв от модифицированного суперкупе GT-R на скорости 320 км/ч.
Количество просмотров 8969Количество комментариев 1
Дрэг-рейсинг: попутный ветер в Элисте
Чемпионат России по дрэг-рейсингу переместился из Сибири на юг страны – предпоследний этап состоялся в Элисте, впереди – снова Грозный.
Количество просмотров 5447
Кроссоверы от 1 200 000 до 2 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Этот обзор мы посвящаем солидным кроссоверам, неплохо оснащенным и носящим на капоте символ солидной компании.
Количество просмотров 117786Количество комментариев 8
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров 41348Количество комментариев 18
Nissan Z обернулся кроссовером Gripz
Забавный компактный концепткар Gripz – не более чем очередная вариация на тему кроссовера со стилистикой купе. Но на него возложена ответственная миссия стать заменой спорткару 370Z.
Количество просмотров 8658
Топ-10 автомобилей от 700 000 до 1 000 000 рублей (оптимальные версии)
Это уже не автомобили для тех, кто сильно стеснен в средствах, но еще не выбор людей зажиточных. Такая промежуточная позиция накладывает свой отпечаток и на предъявляемые к ним требования. Откровенная бедность оснащения тут не в почете, но и нарочитая роскошь не находит понимания. Именно поэтому выбор оптимальной версии определялся для нас прежде всего разумным уровнем безопасности и комфорта, затем данными продаж и в заключение опытом журналистов издательского дома.
Количество просмотров 142202Количество комментариев 4
Кроссоверы до 1 200 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Верхняя ценовая граница в миллион двести тысяч для нашего обзора выбрана не случайно: именно эту цену многие автомобилисты считают отметкой, на которой заканчиваются бюджетные кроссоверы.
Количество просмотров 105129Количество комментариев 2
Ралли-рейды: победа «ГАЗ Рейд Спорт» в сезоне чемпионата России
На берегу великой русской реки Волги прошел этап чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Ульяновск-2015»: три гоночных дня, дистанция в 1000 км, из которых 700 км спецучастков, 33 экипажа в шести зачетных категориях. Экипажи команды «ГАЗ Рейд Спорт» досрочно оформили победный дубль в сезоне.
Количество просмотров 6812
Дрэг-рейсинг: дебют «Крепости Грозной»
Автоспорт в России получил новую прописку – Чеченская Республика, город Грозный. В минувшие выходные здесь открылся автодром. Первыми по нему проехали автомобили из дрэг-рейсинга.
Количество просмотров 10535
Электронные навороты в автомобилях: до чего довел прогресс
Трудно поверить, что кусок медного провода в наши дни может перепрыгнуть по цене микропроцессор. Однако это факт. А коли так, то не стоит удивляться тем метаморфозам, которые претерпевают безотказные и привычные технические решения, уступающие место разного рода фемтотехнологиям и прочим терабайтам. А чаще всего – просто непродуманным наворотам, влекущим за собой неожиданные, казалось бы, последствия. Разберемся в некоторых из них.
Количество просмотров 35460Количество комментариев 88
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая – выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая – попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров 148002Количество комментариев 12