Страница 2 | Автомобиль Toyota Prius: обзор, новости, машина Тойота Приус — характеристики, комплектации, разные поколения Toyota Prius  — сайт За рулем www.zr.ru

Toyota > Prius

Свыше 300 тыс. км: автомобили, которые смогли
Американский интернет-ресурс iSeeCars по результатам исследования выявил автомобили, способные выхаживать по 320 тысяч километров и более. Самыми живучими оказались полноразмерные внедорожники.
Количество просмотров50989Количество комментариев19
Новый Toyota Prius: начался прием заказов
Автомобиль четвертого поколения получил новую гибридную силовую установку. В ее основе бензиновый мотор объемом 1,8 литра, мощностью 98 л. с., и высоковольтная Ni-Mh батарея. Prius построен на новой модульной платформе TNGA.
Количество просмотров12321Количество комментариев4
Toyota Prius - типичный представитель С-класса: колесная база - 2700 мм, длина - 4540 мм, ширина - 1760 мм, высота - 1470 мм.
Японская фирма уверена, что в нашей стране достаточно умных, образованных и небедных людей, чтобы обеспечить необходимый спрос на высокотехнологичный гибридный хэтчбек четвертого поколения. Продажи стартуют в марте этого года.
Количество просмотров13071Количество комментариев7
Toyota все-таки дотянула Prius до розетки
Несмотря на слабые продажи plug-in гибридной версии Приуса прошлого поколения, японская фирма решила сделать еще одну попытку. Новый подключаемый к розетке хэтчбек был представлен на автосалоне в Нью-Йорке и получил наименование Prius Prime.
Количество просмотров8994Количество комментариев12
Кроссоверы разыграют титул лучшего в мире автомобиля
На Женевском автосалоне огласят победителя конкурса Car of the Year, а на мотор-шоу в Нью-Йорке, которое также состоится в марте, назовут автомобиль, удостоившийся титула World Car of the Year. Уже объявлены десять финалистов, среди них половина - паркетники.
Количество просмотров11601
Prius больше не вселяет оптимизм в руководство Toyota
На фоне климатического саммита в Париже, приветствующего любой экологически чистый транспорт, Toyota скорректировала прогноз продаж своей гибридной модели Prius в меньшую сторону. Автомобиль теряет популярность на ключевых рынках из-за низких цен на топливо.
Количество просмотров9469Количество комментариев3
Четвертое поколение Toyota Prius уже с нами
Заложивший фундамент моды на гибриды Toyota Prius переродился в четвертом поколении, которое дебютировало на IAA-2015 во Франкфурте. Хэтчбек с провокационной внешностью поступит в продажу в Европе в первые месяцы 2016 года.
Количество просмотров8485
Официально: 2016 Toyota Prius уже здесь (ФОТО)
Toyota окончательно рассекретила долгожданное четвертое поколение гибрида Prius. Новая платформа и яркая внешность должны помочь самому популярному в мире «зеленому» автомобилю выстоять перед растущей конкуренцией.
Количество просмотров8304Количество комментариев1
2016 Toyota Prius застукали без камуфляжа
Ходят слухи, что мировая премьера нового поколения Toyota Prius состоится уже через неделю. Первые экземпляры гибрида, снятые без камуфляжа, косвенно подтверждают эту информацию.
Количество просмотров7045Количество комментариев1
Новый Toyota Prius поймали на тестах
На юге Калифорнии в объективы фотошпионов попалось долгожданное новое поколение Toyota Prius. Самый известный гибрид в мире получил полностью переработанную внешность и практически избавился от характерного тяжеловесного силуэта.
Количество просмотров6219Количество комментариев1
Концепт Toyota H-CR
На одном из крупных автосалонов в конце 2015 года состоится мировая премьера четвертого поколения Toyota Prius. Популярный гибрид получит новую платформу, кардинально измененную внешность и улучшенные характеристики.
Количество просмотров6290
Новая Toyota Prius задерживается из-за проблем с дизайном
Компания Toyota отсрочила выход нового Prius из-за неудовлетворительного дизайна. Четвертое поколение самого популярного гибрида в итоге встанет на конвейер не следующей весной, как планировалось, а лишь в конце 2015 года.
Количество просмотров5754Количество комментариев2
Подводим итоги теста 17 автомобилей на эффективность. Часть 2
Юбилей журнала можно отмечать по-разному. Мы предпочли выезд на свежий воздух с конкретной целью - выяснить в форме необычных испытаний, насколько эффективны автомобили разных конструкций и моделей. Кто выйдет лучшим по формуле «массу умножить на пройденный путь и поделить на съеденное топливо»? Истяза… состязания 17 автомобилей на «Смоленском кольце» дали неожиданные результаты. Читайте заключительную часть нашего повествования.
Количество просмотров78565Количество комментариев3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: