Страница 36 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

Бизнес-класс: каталог покупателя
Дорогие изначально, эти машины предназначены людям, состоявшимся в финансовом плане. Их охотно используют в качестве служебных автомобилей, в том числе и для представительских целей. В любом случае минимально достаточная или, если хотите, разумная комплектация для бизнес-класса - понятие условное.
Количество просмотров131310
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров139194Количество комментариев1
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров192621Количество комментариев2
Volvo C30 Electric быстрее заряжается и дальше едет
Volvo закончил тестирование системы ускоренной зарядки электромобиля C30 Electric. Обновленная модель получила новый, более мощный электромотор производства Siemens и тратит всего 1,5 часа на полную зарядку. Летом 2013 года 100 обновленных электромобилей Volvo C30 Electric будут предложены по лизинговой программе клиентам в Европе.
Количество просмотров5300
Volvo V40 Cross Country: что может быть лучше плохой погоды!
Уже почти четыре десятка лет вся страна знает - у природы нет плохой погоды. Но мне это утверждение всегда казалось легким преувеличением. Красиво - да, но не слишком верно. И вот в середине марта за одну пятницу на столицу вывалилась месячная норма снега, превратив улицы в серые болота. Как же мне повезло, что именно в этот день я сел за руль «Кросс-Кантри»! Ведь если бы не отвратительная погода, я бы ничего так и не понял в характере маленького «Вольво».
Количество просмотров32758
Volvo терпит большие убытки в Китае
Слабые продажи на местном рынке и инвестиции в локальное производство сказались на показателях финансовой отчетности шведской марки.
Количество просмотров5865
Volvo S60 Polestar на пути в Австралию потерял 158 л.с.
Инжиниринговая компания Polestar, которая долгое время сотрудничает с Volvo, представила серийную версию S60 Polestar. 350-сильный седан стал первым дорожным автомобилем фирмы Polestar, ранее замеченной в подготовке гоночных прототипов на базе автомобилей Volvo и двумя концепткарами - Volvo C30 Polestar и S60 Polestar. Первый серийный S60 Polestar будет поставлен клиенту в Австралии.
Количество просмотров4831
Jaguar XF против всех
Потратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и сложно одновременно. С одной стороны, недостатка в предложении нет. С другой же - принять единственно верное решение практически невозможно: за такую сумму человек хочет получить не просто транспортное средство и посему имеет право игнорировать сложившиеся в обществе стереотипы.
Количество просмотров31676
Престижный гольф-класс
Еще недавно престижных представителей этого массового класса можно было пересчитать по пальцам одной руки. Однако сегодня в России продается уже 9 подобных машин, среди которых есть и бескомпромиссные спортсмены, и «зеленые» экомобили, и просто имиджевые авто на каждый день. Отличительная черта престижного гольф-класса - это цена, которая, как правило, превышает миллион в комплектации, достойной статуса таких автомобилей.
Количество просмотров40342

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: