Страница 36 | Автомобили Volvo: модели, новости, обзор машин Вольво — все модели, новинки, линейка Volvo — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo

7 мест и недорого! 3 семейных кроссовера с пробегом по цене Ларгуса
Лада Ларгус Cross - самый доступный семиместный автомобиль. А большой дорожный просвет и мощная подвеска даже в отсутствие полного привода делают его почти кроссовером. Альтернативы ему среди новых машин нет. Но мы нашли варианты на вторичке.
Количество просмотров10862Количество комментариев8
У Volvo новый логотип - да, он плоский
На странице Volvo в Facebook пользователи заметили новый логотип - он простой и плоский, в соответствии с текущими тенденциями графического дизайна.
Количество просмотров7328Количество комментариев2
Volvo покажет в Женеве новое лицо
Новых Volvo на Женевском автосалоне не будет, но все экспонаты пройдут фейслифт. Об этом заявил глава компании Хокан Самуэлссон на предварительном показе экспозиции в Гётеборге, организованном для европейских журналистов.
Количество просмотров7712
Subaru Outback против Volvo XC70
Казалось бы, вот он, идеальный автомобиль! Вместительный кузов, установленный на шасси большого седана, приправленный полным приводом и приподнятый на дополнительные сантиметры. А на десерт - вызывающая уважение эмблема.
Количество просмотров102956
Euro NCAP назвал самые безопасные автомобили 2012 года
Независимая бельгийская организация Euro NCAP обобщила результаты испытаний, проведенных в 2012 году, и назвала самые безопасные автомобили в каждом классе. Разумеется, учитываются только лучшие из 36 испытанных бельгийцами автомобилей.
Количество просмотров12921
VOLVO S60 POLESTAR
Хмурым осенним утром, пока коллеги спали, автор выехал из гостиницы на «Нижегородское кольцо», чтобы первым из российских журналистов прокатить на концепте «Вольво-S60 Поулстар».
Количество просмотров12105
Выбираем универсал от 750 000 рублей: проба жанра
Прошедшие четыре месяца не повлияли на количество относительно дорогих универсалов: здесь по-прежнему обитает полтора десятка машин. Но без новостей - как хороших, так и не очень - и на этот раз не обошлось…
Количество просмотров61207
Претендентов на звание «Автомобиль года» оказалось больше обычного
Оргкомитет европейского конкурса «Автомобиль года» определил восемь финалистов, из которых журналистское жюри должно выбрать абсолютного победителя. 4 марта 2013 года на автосалоне в Женеве пройдет решающее голосование, в ходе которого 58 журналистов из 22 европейских стран выберут лучший автомобиль-2013.
Количество просмотров7164

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: