Страница 7 | Тест-драйвы Volvo (Вольво) от «За рулем»

Volvo

«Вольво-S60-T5», от 1 179 000 руб., КАР от 9,90 руб./км
Буквенно-цифровые обозначения, которыми отличаются модификации S60, в Европе и России совпадают. Впрочем, для нас шведы сделали одно интересное исключение: индекс T5 подразумевает более мощный 5-цилиндровый двигатель.
Количество просмотров30016
Хиты вторичного рынка в среднем классе
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров107810
“ВОЛЬВО-S40”
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификации, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров70717
Volvo 740 Station Wagon
«Вольво-740» - одна из немногих машин, которые народная молва удостоила имени собственного. Попытаемся прицениться к подержанному «шведскому танку» за 200 000 рублей.
Количество просмотров36088
Volvo V60: жесткий кастинг
Автомобили с кузовом универсал, как известно, относятся к грузопассажирским. Однако новый «Вольво» весьма требователен к поклаже: пожалуй, далеко не всякому чемодану дано пройти жесткий кастинг, чтобы оказаться в шикарной утробе шведской машины.
Количество просмотров13673
Audi A5, Volvo C70, Hyundai Genesis Coupe
Актуальность утверждения легендарного спортивного директора Альфреда Нойбауэра взялся проверить Вадим Никишев, поставив себе дополнительную задачу - испытать в скольжении все три типа привода. Снежный шприц из-под колес ловил объективом Георгий Садков.
Количество просмотров35198
«Вольво-S40»
В супермаркете «гольф»-класса ассортимент отдела премиума довольно скуден, а седан в нем и вовсе один-одинешенек. Зато этот товар известной скандинавской марки на вторичном рынке ощутимо дешевле немецких продуктов. Берем?
Количество просмотров73647
Volvo XC90
Все производители полноприводных автомобилей нам обязаны по гроб жизни. Нет, я серьезно: если бы не наша страна со своими якобы дорогами - кто еще покупал бы все эти «ленд-роверы» с «тойотами» в таких количествах? Вот и читательская почта тому свидетельство: народ просто жаждет узнать побольше о хороших кроссоверах.
Количество просмотров37329
Volvo S60: за двумя зайцами
Компромисс не обязательно означает некую ущербность или эклектичность - частенько случается так, что в результате он приводит к новому, нестандартному решению. В этом смысле S60 второго поколения - абсолютно компромиссный автомобиль.
Количество просмотров25087
"Вольво-XC90"
На вторичном рынке Volvo XC90 в большой цене. Трехлетний экземпляр дешевле миллиона рублей практически не найти. Разберем все достоинства и недостатки модели, чтобы понять, насколько оправдана такая покупка.
Количество просмотров86888
BMW X1 против Volvo XC60
В запруженной автомобилями Европе они продаются гораздо успешнее своих более крупных родственников - в отличие от России, где ситуация диаметрально противоположная. У нас и шведский, и немецкий кроссовер - суть товар эксклюзивный: это фактически выбор обеспеченных нонконформистов, не желающих руководствоваться принципом «чем больше - тем лучше». Эти машины играют в своей лиге и тем самым дают нам более чем веский повод их сравнить.
Количество просмотров56531
Volvo V60 Sport Wagon - скоро в продаже
Универсалы появились на свет благодаря желанию производителей привлечь покупателей, которым важно сочетание комфорта с расширенными грузовыми возможностями. Правда, разработчики Volvo V60 Sport Wagon вряд ли ставили перед собой задачу сделать из седана утилитарное транспортное средство
Количество просмотров10463

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: