Страница 3 | Тест-драйвы Volvo (Вольво) от «За рулем»

Volvo

Volvo XC40: первый тест-драйв
На что похож и с кем предстоит конкурировать новому компактному кроссоверу Volvo XC40, - выясняем на ездовой презентации.
Количество просмотров39745Количество комментариев7
Вне асфальта V90 Cross Country вовсе не мальчик для битья. Это один из самых «вездеходных» универсалов повышенной проходимости.
Компания Volvo после долгого затишья буквально фонтанирует новинками. В сравнительно короткий промежуток времени появились новые кроссоверы XC90, XC60, седан S90, а также универсалы V90 и V90 Cross Country. О последнем и пойдет речь.
Количество просмотров44754Количество комментариев8
Тест полноприводных бизнес-седанов: время - деньги
Мы раздобыли один из первых в стране Volvo S90 с 320‑сильным бензиновым мотором T6 и полноприводной трансмиссией и «натравили» на новичка 340‑сильный полноприводный Jaguar XF и 333‑сильный Audi A6 quattro. Готов ли «швед» переспорить «немца» с «британцем»?
Количество просмотров72697Количество комментариев12
Оператив ЗР: в кого метит Volvo S90
В ходе первого тест-драйва нового флагмана шведской марки Volvo - седана S90 - мы выясняли, в кого метит эта модель на рынке: кому составит конкуренцию и кого затащит за руль.
Количество просмотров13058
Как ведет себя Volvo XC90 на дорогах России: пробег Ростов-на-Дону - Челябинск
Я был одним из первых, кто испытал новый флагманский кроссовер Volvo XC90 в деле. Дело было в Испании, где и дороги ровнее, и климат теплее, и солнце ярче. А как новичок шведов покажет себя в российской глубинке?
Количество просмотров35805Количество комментариев16
Volvo S60 Cross Country
Запрягаем кросс-седан Volvo S60 Cross Country и отправляемся бороздить снежную целину. Чем внедорожная версия отличается от обычного S60, рассказывает Михаил Кулешов, который так и не нашел альтернативы этому необычному «Кроссу».
Количество просмотров24729Количество комментариев13
Супертест 10 «проходимцев»: чей полный привод лучше?
Выясняем, какая система полного привода лучше держит автомобиль на скользкой дороге. Испытание роликами проходят кроссоверы с подключаемыми через межосевую муфту задними колесами - Renault Duster, Nissan X‑Trail, Mazda CX‑5, Volvo V60 Cross Country, вседорожники с интеллектуальным полным приводом - Audi Q7, Mercedes-Benz GLE, Volkswagen Touareg, а также бескомпромиссные Toyota Land Cruiser Prado, Лада 4×4 Урбан и УАЗ Патриот.
Количество просмотров514781Количество комментариев188

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: