Страница 4 | Тест-драйвы Volvo (Вольво) от «За рулем»

Volvo

Сравниваем Infiniti Q50, Volvo S60 и Lexus IS 250: «молодая гвардия»
Скажу для начала банальность: не каждый производитель, создавший автомобиль среднего класса, автоматом получил входной билет в премиум-сегмент, хотя многие стараются об этом не помнить. Тем не менее истинных аристократов там тоже хватает. Разбираемся в ходе сравнительного теста седанов Infiniti Q50, Volvo S60 и Lexus IS 250.
Количество просмотров48294Количество комментариев16
Volvo V60 D6 Plug-In Hybrid Summum: 3 299 000 руб.
Единственная модификация, в которой этот «среднеразмерный» шведский универсал представлен на нашем рынке, - гибрид на базе дизеля. Смысл появления этой версии на европейском рынке понятен. Но так ли очевидны ее преимущества в российских условиях?
Количество просмотров17329Количество комментариев1
Lexus NX 300h и Volvo XC60
Тестируем премиум-кроссоверы. Новому Lexus NX 300h противостоит старичок Volvo XC60. Несмотря на солидный возраст, у XC60 нет откровенно слабых мест. Если же его внешность покажется скучной, обратите внимание на NX, который можно полюбить за один только экстерьер.
Количество просмотров68649Количество комментариев5
Тест Volvo V60 Plug-in Hybrid: игрушка для больших
Презентация Volvo V60 Plug-in Hybrid обещала 50 км пробега на чистом электричестве. В принципе, можно было пообещать и 500 - проверить почти невозможно. Для этого нужно хорошо изучить все нюансы поведения машины, все алгоритмы и хитрости, коих тут, пожалуй, даже с избытком. А если просто сесть и поехать, то никакого «чистого пробега» не выйдет - двигатель внутреннего сгорания будет постоянно вмешиваться в процесс, не давая тяговым аккумуляторам сократить запас хода менее чем до 20 км.
Количество просмотров10769Количество комментариев1
4708 км с Volvo V40 Cross Country: прибавочная стоимость
Как правило, за дизель, априори более тяжелый, сложный и дорогой в производстве двигатель, приходится доплачивать. Зачастую столько, что экономичный по идее мотор перестает оправдывать себя с практической точки зрения. Но появившийся около года назад «Кросс-Кантри-D2» предлагает начать экономить уже при покупке - ведь это самый доступный вариант V40. Нет ли здесь какого подвоха?
Количество просмотров25389
Volvo XC60 T5 Drive-E: я верну тебе все, что ты подарил
Порвав со своим бывшим и завязав после развода отношения с новым партнером, шведская марка сочла нужным решительно избавиться от всего того, что напоминает ей о прошлой любви.
Количество просмотров43130Количество комментариев2
По щучьему веленью: когда автомобиль поедет без водителя
Заглянуть в автомобильное будущее уже сегодня попробовали в шведском Гётеборге - здесь проходит первый в мире эксперимент с автономными автомобилями, которым дозволили выехать на обычные городские магистрали. Шведам удалось привлечь к участию все заинтересованные стороны: законодателей, транспортные службы, мэрию города, автопроизводителей. Поездил в самоуправляемом автомобиле и корреспондент «За рулем». А попутно - расспросил экспертов о технических и юридических сложностях, которые отделяют от нас это будущее.
Количество просмотров14095
Volvo V40 Cross Country D2: мал золотник... и недорог
Новый V40 в России продают чуть больше года, но только когда в начале осени у дилеров появилась дизельная модификация, круг потенциальных покупателей престижного хэтчбека гольф-класса заметно расширился - шильдик D2 на корме позволяет сберечь почти 200 тысяч рублей. Мы решили проверить, оправдана ли такая экономия.
Количество просмотров32733Количество комментариев1
Volvo XC60: ген молодости
Шведы делают долгоиграющие автомобили, но при этом умудряются все время поддерживать их в тонусе, насылая на свои модели все новые и новые обновления. А совсем недавно «Вольво» одним махом освежила сразу несколько машин - в том числе и кроссовер XC60.
Количество просмотров29078

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: