Страница 2 | Тест-драйвы Volvo (Вольво) от «За рулем»

Volvo

8 мифов о Volvo: скорость, владельцы, возраст
Есть убеждения, а есть статистика. Имидж шведской марки - прекрасное подтверждение давнего наблюдения социологов и психологов: ощущения людей и реальность очень часто никак не совпадают.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Градиент, фактура, тактильность... - дизайнеры тестируют Volvo
Так мы на машины еще не смотрели. И это странно! Ведь автомобиль - это не только (и даже не столько) двигатель с подвеской, сколько дизайн. Внешность машины либо радует нас много лет, либо мы, взявшись в салоне за ручку двери новой модели, даже не хотим открывать ее - настолько неказисто выглядит эта ручка, что уже неважно, что там внутри будет.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Серьезные седаны за 800 тыс. руб.: еще 4 хороших варианта
В первой части обзора вторичного рынка седанов D-класса эксперт «За рулем» рассмотрел преимущества и возможные проблемы четырех автомобилей: BMW 3-й серии, Ford Mondeo, Honda Accord и Mercedes-Benz C-класса. Располагая такой суммой, можно присмотреться и к другим машинам этого сегмента - среди них есть очень достойные.
Количество просмотров69082Количество комментариев19
Range Rover Velar, Volvo XC60 плюс лопата
В день теста, когда XC60 шел по лесу первым, а Velar за ним, выпало рекордное количество снега. Глядя на то, в каких стиляг превращает свои новые модели Land Rover, я не стал слепо верить в «британца» как в спасателя и взял с собой крепкую лопату.
Количество просмотров26326Количество комментариев4
LAND ROVER DISCOVERY. Комплектация: 3.0 Si6 HSE Luxury. Цена тестового автомобиля: 6 947 000 рублей. Система автономного экстренного торможения Autonomous Emergency Braking (AEB) - опция для Discovery (13 700 рублей).
Продолжаем испытывать автомобили, которые в опасной ситуации сами жмут на тормоз. Рейтинг машин, оснащенных системами автоторможения, дополняют модели премиум-класса. Пугающие ценники не всегда гарантируют безупречное поведение в экстремальной ситуации, и наши испытания это подтвердили.
Количество просмотров33919Количество комментариев9
Премиум-кроссоверы - большой тест «За рулем»
Audi, Volvo или Jaguar? Еще совсем недавно этот вопрос нисколько не беспокоил покупателей премиальных кроссоверов. Однако с появлением в ягуаровской линейке модели F‑Pace и выходом на рынок новых Q5 и XC60 ситуация кардинально изменилась.
Количество просмотров56804Количество комментариев9
Новый кроссовер Volvo XC40 - тест-драйв «За рулем»
Компактный кроссовер Volvo XC40 придет на российский рынок в апреле. Чтобы выяснить, дотянулся ли младшенький, появившийся на свет после отличного XC90 и почти безупречного XC60, до своих старших родственников, наш автор поездил на бензиновом и дизельном XC40.
Количество просмотров44973Количество комментариев19

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: