Страница 10 | Автоконструкторы: комплектации из Японии, Европы, Америки — За рулем www.zr.ru — читайте про авто конструкторы и комплектации авто

Все статьи рубрики «Оптимально»

Свежее
Hyundai Tucson: выбираем оптимальную комплектацию
Есть пять базовых комплектаций (Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech plus), диапазон цен от 1 584 000 до 2 349 000 рублей (прайс-лист от 05 июня). Плюс для средней комплектации Lifestyle предлагаются пакеты опций Advanced и «Кожаная отделка салона» (только в сочетании с пакетом Advanced) за 40 000 рублей каждый. А Dynamic можно купить с пакетом «панорамная крыша с люком» за 50 000 рублей.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Hyundai Tucson: выбираем цвет будущего кроссовера
Этот кроссовер - отличный вариант для практичного покупателя. Но выбор сделать непросто: три двигателя, три коробки передач, два типа привода, пять базовых комплектаций и специальная серия Way.
Партнерский материалПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Робот? Вариатор? Гидромеханика? - какая АКП подойдет вам
Разница между автоматом и «ручкой» - принципиальная. Но АКП разных типов тоже серьезно отличаются друг от друга. Об этом многие не задумываются, и напрасно: есть технические и эксплуатационные особенности, о которых стоит знать заранее.
Количество просмотров30313Количество комментариев9
5 шагов к Крете: конфигуратор разумного покупателя
Для самого популярного кроссовера в России предлагается шесть базовых комплектаций, шесть пакетов опций и одна специальная версия - Би*2. Все такое вкусное… Но выбрать надо один вариант и так, чтобы не жалеть через месяц.