Страница 13 | Интервью с автоэкспертами, персонами и личностями — За рулем www.zr.ru — читайте про авто интервью

Все статьи рубрики «Интервью»

Свежее
Глава Continental: «Вначале нас было пять человек» (ВИДЕО)
Генеральный директор «Континентал Тайрс Рус» Ярон Видмайер уже более восьми лет в России, хотя изначально планировал задержаться у нас не более чем на два года. Многое в России нравится немецкому руководителю, но до сих пор он не со всем готов согласиться. О своей жизни и работе господин Видмайер рассказал интернет-порталу «За рулем».
Количество просмотров9116
Паскаль Фельтен
Как работающие в Тольятти представители концерна «Рено-Ниссан» собираются улучшать автомобили «Лада» в ближайшем будущем? На вопросы читателей журнала и посетителей сайта www.zr.ru отвечает директор ОАО «АВТОВАЗ» по качеству Паскаль Фельтен.
Количество просмотров26189
Эксперты о плане Собянина: "Офисному планктону" жить на периферии (ВИДЕО)
С пробками в Москве правительство столицы намерено бороться разными способами. Например, лавина машин с сотрудниками различных организаций за рулем ослабнет, если вывести часть офисов, которыми перенаселен центр, ближе к периферии мегаполиса.
Количество просмотров13753
Эксперты о плане Собянина: Мэр не должен отвечать за пробки (ВИДЕО)
Столичная власть может своими указами радикально менять ситуацию на дорогах Москвы, для этого ей не стоит дожидаться одобрений правительства и президента РФ. Но за дорожную ситуацию должно отвечать одно ведомство - Центр организации дорожного движения, уверен вице-президент Российской академии транспорта Евгений Лобанов.
Количество просмотров10403
Новый гендиректор "Рено" в России Бруно Анселен: "Я - за альянсы"
В российском офисе "Рено" кадровые перемены: в должности генерального директора утвержден Бруно Анселен. Вскоре после этого назначения интервью с ним провели журналисты "За рулем". Вашему вниманию предлагаем полную версию материала, который будет опубликован в ЗР, 2010, №12
Количество просмотров13323
Эксперты о плане Собянина: Платные улицы - не для москвичей (ВИДЕО)
Министерство транспорта РФ рассматривает план московских властей как часть федерального проекта развития транспортной системы страны. Понятно, ведь Москва - это крупнейший автотранспортный узел. Но не противоречат ли региональные интересы общегосударственной программе?
Количество просмотров9766

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: