Страница 8 | Интервью с автоэкспертами, персонами и личностями — За рулем www.zr.ru — читайте про авто интервью

Все статьи рубрики «Интервью»

Свежее
Почему погибают мотоциклисты
Как получилось, что вождение мотоцикла в России по травматизму близко к экстремальным видам спорта, кто чаще виноват в аварии с двухколесным - водитель или мотоциклист, и чего ждать от грядущего мотосезона с учетом законодательных изменений? Об этом «За рулем.РФ» рассказал начальник Московского автомотоклуба Анатолий Твердошинский.
Количество просмотров22406
Глава Kia Motors Rus: «С проблемами столкнутся все производители»
В 84-й раз автопроизводители всего мира съехались в деловую столицу Швейцарии - Женеву - в поисках рецептов успеха на глобальном рынке, переживающем сейчас не лучшие времена. От серийных моделей до футуристичных концептов как задела на будущее - вот чем похвастал нынешний смотр. На одном из его стендов мы встретились с президентом Kia Motors Rus Ким Сонг Хваном, чтобы обсудить представленные в Женеве новинки корейской марки.
Количество просмотров9673
Peugeot: «Мы должны будем извлечь козырь из рукава»
Портал «За рулем.РФ» встретился с Фредериком Вюараном, назначенным месяц назад генеральным директором марки Peugeot в России. Ранее он руководил сетью розничных продаж компании во Франции. Его предшественник на этом посту - Франсуа Пуарье - вернулся во Францию в штаб-квартиру французской марки.
Количество просмотров2604
Тошио Масуда, генеральный менеджер по продуктам Subaru
Японский бренд Subaru уже давно и безоговорочно ассоциируется в умах многих со спортом и нишевыми продуктами. Скажете, что такая стратегия японцев не имеет маркетинговых перспектив? Портал «За рулем.РФ» встретился в кулуарах проходящего в эти дни во Франкфурте автосалона с генеральным менеджером по продуктам Subaru Тошио Масудой, чтобы прояснить дальнейшую судьбу японской марки.
Количество просмотров11546
Ван Фэнин, президент Great Wall
Ни один автосалон Китая не проходит без участия в нем марки Great Wall. Каждый раз на стенде можно увидеть скромную женщину, в которой ни за что не заподозришь президента компании, ежегодно выпускающей по 600 тысяч автомобилей.
Количество просмотров8420

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: