Страница 44 | Тест-драйвы автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про новые тест-драйвы

Все статьи рубрики «Сравнительный тест»

Свежее
Новый Skoda Superb против конкурентов: ну, кто тут папочка?
Сравниваем основных претендентов на роль служебного автомобиля. Новичку Skoda Superb с 1,8‑литровым турбомотором мощностью 180 л.с. в исполнении Style противостоят победители наших прошлых тестов - 199‑сильный Ford Mondeo в версии Titanium и Toyota Camry (181 л.с., Элеганс Плюс). Какой из этих автомобилей имеет больше шансов на успешную карьеру?
Количество просмотров134296Количество комментариев20
Премиум-седаны D-класса: возвращаем в прайд Jaguar XE (ВИДЕО)
Сокращение рыночной доли седанов класса D - один из главных трендов последних лет, не затронувший лишь премиальные модели. В прибыльную нишу потянулись новые фирмы. Сначала Cadillac решился на запуск компактного седана ATS, а теперь и Jaguar. На что способны новички? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправились на Дмитровский автополигон, прихватив с собой экзаменаторов - свежие Infiniti Q50 и Mercedes-Benz C 250.
Количество просмотров51137Количество комментариев3
Renault Sandero Stepway, 82 л.с., роботизированная коробка передач; Renault Sandero Stepway, 82 л.с., механическая коробка передач; Renault Sandero Stepway, 102 л.с., автоматическая коробка передач.
Три автомобиля одного цвета! Такого на наших тестах еще не было. Главное видимое различие - в рычагах управления коробкой передач: разные на всех машинах! Новая роботизированная коробка передач Renault, классическая пятиступенчатая механика и четырехскоростной автомат - что предпочесть? Подвигаем рычаги и попытаемся найти сильные и слабые стороны каждой модификации.
Количество просмотров197129Количество комментариев23

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: