Страница 6 | Ответы на комментарии Олег Смирнов
АватарОлег Смирнов

Олег Смирнов Ответы на комментарии

Каплан, твоё недогосударство, Кукраина, какое тебе, зработчанину с временной регистрацией, дело до России?

+11

Вот откуда такое дерьмо , как ты , вылазиет ???

+6

Во времена Каданникова ВАЗ приносил прибыль. Потом РОстехи отжали ВАЗ и он стал убыточным. ИБО не мог кормить сразу 27 вицепрезидентов не смотря на то что столичные рейдеры скинули с ВАЗа всю социалку в виде детсадов спорткомплекса и баз отдыха...

+5

Хорошая ссылка, а то дурят нашего брата, так и норовят всё из карманов вытрясти, ничего не предпринимая для удобства жизни.

0

Каплан, ну ты и балбес, в доказательства приводишь писульки какого то блогера)))). Ты жалок, я тебя в дерьмо макнул, а ты никак не умоешься. Ты же, морда твоя сельская, про 80% иностранных комплектующих в Суперджете писал, забыл? Вот сейчас признаешь, что солгал, поговорим ещё.

+4

Селюк, ну ты и балбес, в доказательства приводишь писульки какого то блогера)))). Ты жалок, я тебя в дерьмо макнул, а ты никак не умоешься. Ты же, морда твоя сельская, про 80% иностранных комплектующих в Суперджете писал, забыл? Вот сейчас признаешь, что солгал, поговорим ещё.

+5

Селюк, где я писал, что ты украинец? Нет никаких украинцев, эту национальность сто лет назад придумали, не было ещё сто лет назад таких понятий, как "украинец", украинская нация" жили там русские, малороссы, русины. У Тараса Шевченко нет ни одного украинца в его произведениях. Поскольку писал он в начале 19 века, а украинцев придумали через сто лет. Он и сам по паспорту был малоросс.
Что до тебя, то ты еврей по национальности.

+5

да друг, в/на Украине за протесты с плакатом никого не сажают,
а сразу с проломленной черепушкой в соседнюю канаву, как путинского провокатора.
ну может в Киеве еще есть шанс в застенки СБУ попасть, а в Днепре только канава.

+6

Да стопудово - либо так, либо этак. Прикол только в том, что бюджет уже не такой жЫрный, как пару лет назад - есть шанс, что они попросят, а им - фигу. И пошлины до бесконечности рюподнимать не выйдет - есть же и экономическая целесообразность... В общем, недолго ВАЗику мучиться осталось.

-7

Как же так, селюк, а как же 80% иностранных комплектующих в Суперджете? Эх ты, глупая сельская твоя голова. )))

+7

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: