Страница 5 | Ответы на комментарии Олег Смирнов
АватарОлег Смирнов

Олег Смирнов Ответы на комментарии

Каплан, прекращай разговаривать сам с собой, по идиотски выглядит)))

+11

Поставлю видеокамеру или вебку у окна и придётся ответить;) Например. окнами «по периметру».

Нищеброды царапают и правильноприпаркованные автомобили. От зависти.

А терпилы готовы платить за всё. Даже по нескольку раз.

У нас тут тоже, когда платная парковка появилась, у некоторых кой-чо попропадало.

Если б пропало у меня - была бы беседа с хозяином. Не вернулось - внезапно будка бы сгорела. Или пара чужих авто. А там - пусть «ищут пожарные, ищет милиция» - продолжение.детского стишка, кст, в тему.

Но лохи терпят.

И платят акцизы на топливо + транспортный налог + таможенные пошлины + осаго + платон + платные дороги + платные парковки + щас хотят вообще въезд в города платным сделать... и ещё за право ночью не ездить - не лишко ли плат, ась?

-15

«Татьяна Витушева, начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области:

Выявление правонарушений осуществляется в рамках систематического наблюдения за поднадзорной территорией. Факты нарушений фиксируются на фото. Затем в органы полиции по муниципальным образованиям, на территории которых выявлены правонарушения, направляются запросы о собственниках транспортных средств. Получив ответ на запрос, инспектор Госадмтехнадзора выносит постановление о привлечении собственника к административной ответственности. При этом постановление выносится в упрощенном порядке в соответствии с КоАП, то есть без составления протокола об административном правонарушении и без вызова собственника автомобиля в территориальный отдел Госадмтехнадзора.»

Тупая дура! Нет никакого правонарушения! Вынося своё дебильное решение, ты нарушаешь закон, поборница справедивости хренова! ссылка

-11

Есть машина. Стою на засохшей вытоптанной грязи, где всё вытаптывали сами пешеходы всю жизнь, срезая между домами (живу с детства, т.ч. знаю).
И стоять буду - пешеходы обойдут по точно-такой же грязи рядом.
Потому что карман - ровно на 5 машин на 60-иквартирную пятиэтажку.

Потому что можно спокойно расширить и заасфальтировать проезд - место позволяет - но сраным государством сделано всё, чтобы чел убил год жизни, бегая сначала по квартирам, потом по инстанциям и заплатил кучу бабок этому вонючему государству. которое только мешает людям жить.

Поэтому стоял, стою и стоять буду.

С платными парковками и пр. говном - идите в ж... Я НИКОМУ не мешаю. Кроме тех же пешеходов. которые ранее вытаптывали этот НЕгазон, а участок с дикорастущей травой,

А в тех местах. где дебилы-мусора проводят рейды - просто купил бы рамку-перевёртыш - и шли бы они лесом. На припаркованной машине я не обязан иметь номера вообще. Это (номера) - моя собственность. Захочу - на ночь домой уносить буду. Как дворники, как колёса. Как любую свою собственность.

Жизнь всегда найдёт выход.

-18

Патриоты и пр. дебилы щас начнут срать кирпичами про престиж для гос.аппаратчиков и вставание с колен рассеи-матушки.

Не накажут никого.

Каплан, потому что лады - слишком хороши. А всё лучшее у них, как известно, для народа. Но - за деньги. Себе похуже - но бесплатно.

Счётная палата выявляет-выявляет. А всем похрен-похрен. Задача нашего нынешнего царька (он никто, обычная шестёрка) - развалить страну. Т.ч. всё нормально. Денег у них дохрена. На олимпиады, чемпионаты мира по пинанию мячика и пр. г.

А всем остальным:"Но вы держитесь там, счастья, здоровья"...

+6

чУДАК вы на букву М!)

+14

Не нравится государство? Вали в гейропу!

+8

И гиде были эти вазовские новинки? 10-ку с грехом пополам запустили (и она разрабатывалась в 80-ых и, начиная с 93-го ,возилась по всем выставкам под лозунгом «дагналип и абагнали», но поверку оказавшись хуже 9-ки)???

Гиде???

Кто мешал? Просто привыкли по 30 лет одну и туже модель с разными фарами клепать - ан не прокатило.

Такой же ворюга. как и ростехи. Сидел жопой. пилил бабло - всё стандартно. А его работяги забивали болты молотками да недокручивали гайки. Вот теперь и сосут ... не лапу.

Один независимый чел имел шанс наладить производство. А этот - человек рено. А лада - конкурент рено. Вот он щас своих рено начнёт давить))))) ржунимагу над идиотами.
Ага, чувачочек сам себе карьеру губить будет - руководство над русским унитазопромом для него - предел мечтаний))))

Портос. шестёрка ты вазовская, ты уже подыскиваешь себе другую работку? Думай. дружочек. думай. Скоро ваз крякнет. Аминь.

-9

Приора, Калина это все разработано и запущено до прихода Ростеховских соколов. А те пришли рассказали про 20 новых моделей. Все попили, а тут еще и кризис бахнул. ТАк они еще под него из бюджета 70 ярдов хапнули уволив при этом 30 тысяч народу. ДО РОСтеха ВАЗ жил сам и тащил на себе детсады спорткомплекс хоккейную команду еще много чего. А теперь все скинули городу и все равно убытки :(((

+3

Я так понял, те, кто минусуют, очень за откаты и воровство:) Интересно, почему?:))) Не успели еще наворовать достаточно, и боятся, что лавочку прикроют?:)))))

-8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: