Ответы на комментарии Олег Смирнов
АватарОлег Смирнов

Олег Смирнов Ответы на комментарии

"Никто не хочет покупать" - если вы не хотите, не значит, что все остальные не хотят...

+1

Зависит от контекста. Если речь о географическом понятии - на Украину. Если о государстве - то в Украинскую республику.

0

Слушай ты, о великий черноморокопатель и укропитек олег капланович. Катись уже из ненавистной тебе России в канаду и ходи там с протянутой рукой... может кто пожалеет и кинет цент на хлеб с водой. Вот так побомжуешь лет 20, приедешь в нЭзалЭжную и миллионером будешь.

0

Да притом же причем и рабы-какие то и воры, кругом. Революции и прочее, или память отшибло?

Я чо вас принуждаю смотреть телевизор, ну не смотрите, а я хочу, смотрю, хочу не смотрю, тут не СШопия, какая, свободная страна.

+8

А для меня папуасия это СШопия, и она доказала это своим поведением.

+9

Ну это сейчас нет, а когда у руля СССР был Никита Сергеевич Хрущев, (выходец с Украины, кстати) то было, и было достаточно, что бы устроить ядерный пинцет для СШОпии, но вот, как то, не стал, а папуасы из СШопии, легко это сделали.

+7

.

-10

Пупуасия применяла, 6 августа 1945 года по г. Хиросима, и 9 августа того же Года по г. Нагасаки, никаких крупных воинских формирований там не было, при том, что Японские наземные войска уже были разгромлены Красной Армией. Не про америку, амерка большая, там есть северная и южная, там много стран, я про СШАпию. Омерикашку, короче, ну про хозяев твоих.

+8

Луна, Марс. Юпитер, Нептун...))))) Ещё есть созвездие Стрельца, Большой и малой медведицы. И т.д.) И все ждут-не дождутся)))

-9

А да, чем папуасия отличается от окраины, ну хотя бы тем, что Окраина (Украина), не применяла ядерного оружия против гражданских объектов, а папуасия нефиг делать. Так, что для Окраины, не все потеряно еще.

+8

Страницы

← предыдущаяследующая →

12345678...

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: