Страница 2 | Ответы на комментарии С Сергей
АватарСергей С

Сергей С Ответы на комментарии

>"То, что она мячке, согласен, но при этом валкость в поворотах, уже чуть ли не с 40км/ч"

-----

Ты не ездил на логане. Ты ездил на недологане в минималке, лишенном ГУРа и стабилизатора поперечной устойчивости. Мягкость у тебя была от колесиков 14" с баллонами-мячиками. Я могу очень многое рассказать о логане, но ты ничего из этого не поймешь. Например, что можно по льду валить 160-165 км/ч без напряга, сохраняя прекрасную управляемость.

Например о кузове, который легче чем у десятки, но при этом жесткий настолько, что позволяет чувствовать задние колеса каждое по отдельности.

Есть такой раллист-субарщик Сергей Сударев, он в 2008 на тренировке улетел на логане в повороте, сделал уши несколько раз. Потом этого логанчика выправили - и он на нем выиграл ралли в классе логанов. Прочти тут:

ssv13. livejournal. com/ 122844. html

цитатка:

"Первый поворот позорно сташниваю… потом быстрее и еще ближе к приделу… понимаю что он юрче или можно сказать легче чем суба а в остальном все тоже самое… с серидины допа начинаю всаживать…"

+2

Остроумный? Если не понял, то я поясню: Виктор хотел сказать о неэффективном и (или) вредном распределении ресурсов МВД.

0

А разве не гаишники дороги перекрывают, когда их коллеги ловят всех кто "против путина, против расии". Машины на гаишные похожи, и форма как у гайцев. Думаете фсбешники переодетые?

0

Пока Путин у власти я сплю спокойно : у военных дисциплина , здоровье и все лучшее

0

Ничего подобного. Можно и НУЖНО создать условия, когда нарушения ПДД не возникнет. Это я Вам как человек, двадцать лет в дорожной отрасли находящийся, говорю.

+2

Абсолютно правы. Нашего гражданина только плеть воспитывает. Кому-то нужно 3 удара плетью, кому-то 10, а кого-то сечь, только зря время тратить. Ещё, неотвратимость наказания должна быть, прежде всего.

-10

В чём? Например в запрете нерегулируемых пешеходных переходов на дорогах имеющих более одной полосы в каждую сторону, в увеличении скорости на межгороде и отсутствии дурацких, непонятно почему установленных ограничений скорости, а ещё хуже нескольких на маленькой дистанции. Я уже не говорю про равенство всех перед ПДД, в современной феодально-сословной России это просто невозможно. Ну, а про продавцов полосатых палок поддерживающих порядок на дорогах посмеялся от души.

+7

я так люблю свою страну и ненавижу государство, сказал поэт,причем очень давно)



страна и государство немножко разные вещи,страна-это голубое небо, березки,шелест трав,пение птиц...

а государство , которое ненавидят-это определенная часть тварей, которые загаживают это небо, березки, заглушают пение птиц,пилят бюджет и своими действиями-бездействиями поганят этот мир..

короче паразиты, хуже вируса )

+3

Ха-ха , это вспомнил , как А.Емельяненко с 20 культуристами столкнулся , так я помню с 20 модными велосипедистами за городом я на дорожном прямо , а они толпой чуть не повалились налево ...им же меня пропускать надо , а они к ПДД непривычны видимо ..в вело спорте ж нет ПДД главное скорость а дорога расчищена ...а тут реальная жизнь , реальные не модные велосипедисты на дорожном прут тоже не медленно .

+2

Да можно не переживать , но смотреть больно , зимой слава богу их не видно , в -20С

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: