Страница 4 | Ответы на комментарии С Сергей
АватарСергей С

Сергей С Ответы на комментарии

В чём-то я с вами согласен. Не должно быть на дорогах (кроме дворовых проездов ограничений "20", "30" км/ч. Или ограничение"40", или дорога аварийная, закрывайте и ремонтируйте.

0

Ну да им дано... В Оренбурге первые 5 импортных байка не проездили и сезона. Дано зазнайство и вера что могут... думают что могут. С противниками штрафов спорить как спор за упрощенное хождение огнестрела. Ток от автомобилей страдает и погибает куда больше народу. Не важно имеет человек авто или нет. Ствол - страшно, а авто безобидно. Как домашняя собака бойцовской породы. Как то на районе одна семья в ДТП попала. Глава семейства пьяный был.Просто улетели с дороги Жена и дети в тяжелому пострадали. А это [у нас не ругаются] ползает вокруг машины и ноет - тачку жалко. Про семью от него ни одного вопроса не услышали (те кто остановился помочь и гайцы с медиками).

+4

Конечно, в деревне с пенсионерами можно сделать и 90 км/ч ограничение - их не жалко. Ну, если внучки приедут, то староста пойдет и вывесить знаки с ограничением 60 км/ч. А впрочем.....[у нас не ругаются] с ними, с теми внучками. Из-за кого то там еще тормозить......

-13

Поддержу Вас. Чем больше людей думает как Вы - тем дешевле те же авто на вторичке с пробегом 100 тыс. Тем лучше мне, который больше экономит при покупке б/у авто и тратит деньги на более нужные, приятные и полезные вещи.

+7

Всё Pavel верно написал. Убожество а не двигатель. И все нивоводы прекрасно знают, что движки на Нивах никакие. Это при том, что машина универсальная и больше для трассы, чем для бездорожья.

У Лэндкрузера при 2,7 момент, на минуточку, 235-245 Нм. В этом его соль а не в лошадиных силах.

А у этого убожества при 1,7 и 80 лс момент всего 127 Нм - в чём прикол?

Даже у ВАЗ21126 145Нм на 4000 об.

У ВАЗ 21128 (1,8), на базе которого сделали вестовские ВАЗ21179 - 162(!!!)Нм при 3200 об!!! Эти оба мотора на "тракторном" низе сделаны - с большими эксцентриситетами коленвала. И не предназначены для высоких оборотов. Так почему хотя бы их не поставить на Нивы?!

+2

Наше государство дураков любит (они на выборы хорошо ходят и голосуют "правильно") и бережет изо всех сил... И незамерзайку метаноловую ради их здоровья продавать запретили - вдруг нажрутся, ослепнут и избирательный участок найти не смогут...

+104

Если говорить про уродливость, то для меня лично хуже всего -- 99-я и десятка.

+7

А 99 я считаю одна из самых красивых.

+1

И не только в России. Не зря же автомобиль "Волга" завоевал гран-при и был признан лучшим автомобилем Европы 1958 года.. Правда, она была в обслуживании довольно трудоёмка, часто и много приходилось шприцевать, но все равно ресурс передней подвески был очень мал. Был такой опыт, восемь лет ее держал.

+1

Полностью согласен с этим.

+4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: