Страница 2 | Ответы на комментарии Владимир
Аватар пользователяВладимир

Владимир Ответы на комментарии

Владимир, реакция человеческого организма на лекарственные препараты вообще, и на феназепам в частности сугубо индивидуальна. То что у вас только снизилась скорость реакции, ещё ни о чём не говорит: для другого водителя это может обернуться засыпанием за рулём и катастрофой. И не только для него, к сожалению. :-(

0

Вы уже сами на себя донесли. Вы пишите в Средстве Массовой Информации, а не у себя в туалете на стенке гвоздиком... Не надо мне говорить, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. Я хоть и не русский, и не православный, но если вы националист, то лучше не писать всякую хр@нь на сайте автомобильной газеты. Я не понимаю, почему ваш комментарий до сих пор не удалён, претензии сначала будут к редакции ЗР.

+3

накуй ты кому нужен еплан болезный

+2

С такими высказываниями Вы на статью рискуете нарваться, на УК, а не газетную.

+8

низкотемпературная вязкость (тоесть до 40 градусов выше нуля) - тоже рабочая вязкость моторного масла на определенных режимах работы двигателя.

--------------------------------------------------------

Владимир! 0W-30; 0W-40 это НЕ РАБОЧАЯ вязкость! Это переменная составляющая, характеризующая условие УСПЕШНОГО НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ПУСКА и НЕ БОЛЕЕ. Если ЭТО рабочая вязкость то она должна быть увязана с временным интервалом существования, а ОН - интервал переменный и зависит от множества факторов так что характеристикой его как вы не тщитесь сделать его НЕ можете - ЭТО АКСИОМА! Идем дальше - ".....0W40 и 5W40 - это два масла с разными классами вязкости, поскольку химический состав этих масел отличаеться....." - НЕ стоит уподобляться АВТОРУ и плодить залипухи - при отличиях в химсоставе не исключен антагонизм масел, а вот ЭТОГО масленщики НЕ допускают от слова СОВСЕМ! Если у вас есть достоверные примеры РАЗЛИЧИЯ химсоставов масел разных групп - АЛГА в студию свидетельства оного, а на ПОКА это утверждение БАЯН!

-5

До вас никак не дойдёт, что я не против наказания за пьянство, я против дурацких, ничем, кроме немотивированных хотелок отдельных ТУПЫХ личностей, ограничений. Наказания должны быть, но когда нарушения можно чем-то измерить как скорость, содержание СО в выхлопе, силу света фар, содержание алкоголя в крови, должны быть чёткие и обоснованные наукой нормы и границы. Не должно быть законодательно установленной погрешности алкометров, бесплатных +20 км/ч и прочих послаблений особенно если они касаются на всех, а только отдельных категорий нарушителей. И презумпцию невиновности ещё никто не отменил в России. Вот и всё.

А у вас, похоже, был случай связанный с чарочкой со шкварочкой оставивший тяжёлую психическую травму. Обратитесь к врачам, а заодно у них и спросите, что они считают алкогольным опьянением.

На этом прощаюсь. А вам советую лучше писать в темах про масла, там у вас хорошо получается.

+9

Это шутка такая или ты без понятия о том какое топливо применяется в поршневых двигателях?Даже названия переврал.

-1

Примерно так мыслит и наш премьер который понятия не имеет, что этанол вырабатывается в организме в процессе жизнедеятельности и абсолютного нуля быть просто не может. Никакого упоминания в законах про этот этанол нет, только про погрешность алкометра. А ещё он не имеет понятия о медицинских критериях определения опьянения и конвенции о дорожном движении 1968 года, но ему это простительно.

Правда в закон придуманный дурачком умные люди уже внесли поправки которые премьера формально не задевают и в КоАП есть фраза "в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием ... абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови" в которой всё однозначно. Премьер до того места где это указано не дочитает, увидит фразу про выдох и погрешность и на этом успокоится. И вам в вашем бреде про абсолютный ноль тоже стоит об этом знать. )))

+8

"Да, низкотемпературная вязкость (тоесть до 40 градусов выше нуля) " "чем выше нагрузка на ротор подшипника и чем меньше зазор между ротором и статором" = = = хи-хи, очередной гуманитарий

-8

3. Через 3 дня, НЕ НА ТОЩАК, употребил любимого пойла Русской Православной Свиньи (а именно - водка, 40%) в количестве "русскому мужыку это вообще ниочем", тоесть примерно 200 грамм. Причем употребление этих 200 грамм происходило в течении часа, причем с запиванием водой (питьевой, негазированной) в соотношении 1 к 5 (200 гр. водовки и больше литра воды)… Через 3 часа сел за руль все того же автомобиля с МКПП... Короче, состояние описывать не буду, но чтобы хоть как - то сохранить аналитическую и критическую функции мозга пришлось очень сильно себя заставлять. В итоге - доехал до ближайшего диллера VW, оставил автомобиль и поехал на такси.



Русская Православная Свинья же в жало выжрав эти 200 грамм без разбавления водой запросто переместит свой зад за руль и "поедем, красивая, кататься", поскольку как уже сказал Алексей Воробьев - Обухов, кора головного мозга отрубаеться (тоесть обрубаеться критическая и аналитическая функции) и такой индивидуум просто не понимает, что и время реакции, и время принятия решения увеличиваються примерно как в случае с фенозепамом, и такой наездник едет фактически на условно - приобретенных рефлексах, не реагируя на раздражители никак, или реагируя неадекватно и с запозданием. А в качестве раздражителя может быть и муха на стекле и остановка с пассажирами или бетонный блок.

-11

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: