Страница 3 | Ответы на комментарии Владимир
Аватар пользователяВладимир

Владимир Ответы на комментарии

У вас руки-ноги-голова есть? Тогда добро пожаловать либо в тюрьму либо на ампутацию указанных органов потому, что вы головой можете задумать преступление, ногами добраться на места его совершения и совершить, например убить кого-нибудь, руками.

Но, судя по вашим постам здесь, от ампутации головы вы особо не пострадаете, ну разве жевать будет нечем. )))

+13

Категорически не согласен. Вы не допускаете, что человек может быть лишён просто за минимальный "выхлоп" при котором он с медицинской точки зрения будет абсолютно трезв. Вы не допускаете, что водитель лишённый прав за пьянку может в течение срока лишения не выезжать из гаража. Вы не допускаете, что водитель может осознать свою вину с первого раза. Зато вы заранее обвиняете человека в том, что он ещё не совершал. На таком же "основании" можно любого обвинить в чём угодно, хоть в мелком воровстве, хоть в геноциде по расовому признаку просто потому, что он в принципе может.

Нашим законодателям нужно сперва определиться с тем, что такое опьянение. Начать стоит хотя бы с того, что спросить об этом у медиков, а не слушать дурачка который считает, что абсолютный ноль содержания алкоголя в крови и утверждённая законом погрешность алкотестеров это нормально.

Для тех кто не понял про алкотестеры. С тем же успехом можно законодательно установить, например, точность любых приспособлений измеряющих линейные размеры, хоть школьной линейки, хоть дальномера, хоть микрометра, скажем, в один метр. Как вам точность измерений 1мм (сантиметр, микрон) +/- 1 метр? Пример утрированный, но с алкотестерами сейчас картина выглядит именно так.

+12

Слышь ты утырок, ты там про провославных не [у нас не ругаются]

+2

Я тоже за конфискацию машины. Потому что иначе никак не научить. У нас в городе пьяный отец с ребенком вылетел на встречку и протаранил 2 машины. Слава богу никто не погиб. А сколько повторников ловят.

Другое дело бы грамотно продумать эту конфискацию. Например если конфисковали чужую машину у пьяницы, то тогда машину вернуть хозяину, а у пьяни конфисковать квартиру (или поменять на меньшую по стоимости) или другое имущество.

Можно это все продумать.

Правда, к сожалению у нас строгость законов компенсируется тем, что даже полиция особо не следит за этим. Только во время очередного рейда или приезда какого нибудь полпреда. ТОгда на улицах сразу столько гаишников появляется и все ездят как шелковые.

Что делают эти гаишники в другое время - тайна покрытая мраком... Как шутят у нас на форуме - небезосновательно - они в этот день-два так устают, что потом месяц отдыхать им надо. И это все на основе официальных отписок - типа почему гаишники не заметили нарушение у них под носом - они так устали, так устали...

-6

НУ чего вы к булочке-то прицепились? Ведь понятно, что хотел сказать человек! И я с ним согласен

+13

Черт его знает. Но я на месте соседа из принципа бы отказался.

-1

Согласен со всем, кроме последнего пункта. Уже даже не смешно. Падает астероид -- куда смотрит Президент?

+5

Не, что угодно это пишут сейчас, а в СССР политехнические словари составляли специалисты в своей области, обычно кандидаты или доктора технических наук.

+16

."Расход масла на угар являеться объективным физическим процессом," = = = Владимир, а что такое в вашем понимании "субъективный физический процесс"?????

Ведь если, как вы ранее изложили, бывают объективные физические процессы, то следовательно должны существовать и субъективные физические процессы?

Вот мне и любопытно стало: чем же они отличаются друг от друга?

+1

"Так вот, при изучении дисциплины, описывающей проектирование и производство узлов и агрегатов того же ДВС" = = = вот только не свисти, не изучал ты теорию и устройство ДВС.

Впуск назывался 1) впускная труба; 2) впускной трубопровод; 3) впускной коллектор; 4) впускной канал.

Все 4 правильные названия

"Коллектор же в природе только один - магистраль для отвода канализационных стоков )))" = = = возьми в библиотеке Политехнический словарь, выпущенный в СССР, и убедишься что значений у термина "коллектор" как минимум 4.

+9

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: