Страница 25 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Слушай ТРАНСЛЯТОР кухонных БАЕК -ты уже изрек космического масштаба ЗАЛИПУХУ - переплюнуть СЕБЯ уже не ПОЛУЧИТСя... покопайся в поисковиках - ума ЭТО тебе точно НЕ ДОБАВИТ почва нЭ та, НО.... хоть может ограничит в высказывании похабелей на людях.

-4

Оказалось, что методики оценки октанового числа бензина у нас и в Германии разные.

====================================

Дааа и ЭТО наверное сосед вычитал в мануале к BMW 520i германской сборки - это было написано мелким шрифтом и на языке Гёте и вам рассказал под бААльшим секретом -ТАК?? Если идти по ЭТОЙ логике, то к болтам М6 германского пошива НЕ подойдут российские гайки М6 по причинам другого профиля резьбы или санкционных разногласий из за Крыма.... самому то не смешно? Требования к методикам оценки детонационных свойств автомобильного топлива гармонизированы и едины для ВСЕХ хоть в Бангладеш, хоть в Германии, хоть в России.....

0

Еще один "сказочник"...

Вы уж извините за прямоту.

+2

Если в нагрузку к полису Осаго вам продали какой-то еще полис - можете в течении 5 дней навязанный полис расторгнуть и вернуть уплаченные деньги, это называется период охлаждения.

0

Не было такого ни 15 лет назад, ни 20... - посмотрите пдд за те года;

в 73м, кажется, ввели нормальные правила - а вот до того да, широкая дорога считалась "главнее", и потому круг обычно был главным

+3

Совершенно верно. Трактор прикроет от встречки. И в крайнем случае автомобиль притрется к трактору боком.

0

Нормальный вариант, если на второстепенной дороге нет другого транспорта.

+1

Дело не в том, что кто-то детьми "прикрывается", а в том, что ребенок может неожиданно отвлечь внимание водителя от дороги. Закричать, например. Так что идея, в принципе, здравая.

-6

Страницы

← предыдущаяследующая →

...1819202122232425

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: