Страница 19 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

гранту изъять и отдать Каплану

+5

В качестве меры сдержек-противовесов - страховать за неправомерную эвакуацию на 50-100 т.р.

+6

Плюс пожизненный запрет на регистрацию. Если зарегит на брата-свата, это опять таки токмо до первой остановки ЧЕСТНЫМ ГИБДД.

0

Лечебно-трудовые профилактории и медвытрезвители в исполнении МВД - это мерзкое изобретение советских функционеров. Очень хорошо, что оно кануло в лету. Насильно от алкоголизма никто еще пока никого не вылечил. Что касается "70% алкоголиков", которые не возвращались - у психиатров-наркологов, работающих в психо-неврологических диспансерах, бытует мнение, что если алкоголик в тяжелой стадии, перестал к ним возвращаться, значит он умер. Реабилитационные центры у нас есть. Созданы Минздравом как филиалы ПНД во всех крупных городах. Работают по новейшим методикам, возвращая алкоголиков и наркоманов к полноценной жизни. Залог успеха лечения в таком центре - собственная мотивация пациента, а вовсе не принуждение. От принуждения больше вреда, чем пользы.

+2

Друг работать не умел. Инфа 100%

+2

Равон по сути не уходил с нашего рынка, поэтому неправильно говорить снова. Опель и Шевроле да, ушли (и то не полностью). А равон это бюджетный сегмент, который держится скупив GM-овское старьё, плюс почти бесплатная узбекская рабсила.

+3

Почему рвачи. Придворные холопы бояр, которые будут только собирать дань. Сама же дань будет оседать в карманах бояр на вполне законном основании. Т.е. раньше эти деньги хоть как то уходили через гос. структуру в государство же, а теперь государство получит шиш.

+9

А лучше сразу вообще всех - в исправительно-трудовые лагеря! И рабочая сила бесплатная, и с наркотиками проблем нет. Правда, уровень медицины и технологий в стране будет как в каменном веке, но зато все строем ходят и трезвы как стеклышки. Вот с вас и начнем.

Нужно не с наркоманами бороться, а с наркодилерами. Кто-то же ему дозу продал. Почему бы его не посадить? А потому, что наркодилера попробуй поймай - у него в наркоконтроле завязки и вообще он - уважаемый человек. Удобнее, конечно, клиентуру его ловить - она не отбивается и галочек в план задержаний можно от души наставить. Вот и получается, что ИБД - наше всё, а условную диарею лечат затыканием попы и ограничением доступа к сортиру.

-1

Я купил прошлой осенью цифровой полис через интернет. Без всякой нагрузки, с прозрачным КБМ, прозрачным расчетом стоимости. Раньше покупал у филиала СК (скорее всего, даже не филиал СК, а частный предприниматель, работающий, по договору франшизы, под эгидой СК). Только по предварительной записи, чуть ли не на последний день, перед завершением действия прошлого полиса (наверное, потому, что бы деваться некуда было), расчет цены непонятен, стандартный ДОП - страхование жизни и здоровья. Отказаться от ДОПа - "пожалуйста, но тогда, полис выйдет дороже" (скорее всего за счет манипуляций с КБМ при расчете стоимости (отсюда и выходят плохие КБМ у безаварийных водителей-пенсионеров)). Цифровой полис у СК как кость в горле. Рекомендую всем. А если, кто-то не разбирается в интернет и цифровых покупках, попросите племянника(цу) или внука(внучку), хороших родственников, друзей. Но только не просите страховых агентов, агентов пенсионных фондов, горящих желанием провести Вам экономический ликбез и прочих доброхотов с бесплатными аппаратами для измерения артериального давления. Стратегия жизненного пути этих молодых и не очень людей - подъем высоко вверх, по шаткой лестнице, с перилами, построенными руками, обманутых ими же людей. Довольно странные люди, умеющие, манипулировать на чувстве вины, хотя никто перед ними, ни в чем не виноват. Чего только стоит их - "Ну вот, я столько написала, а Вы отказываетесь". Это и есть манипуляция на нашем чувстве вины. Я раньше этого не знал, может и Вы и Другие этого не знают. Знайте. Извините, Вы не просили советов, а я советую.

+6

"Нагрузку" можно вернуть с полным возвратом денег просто по заявлению.

-4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: