Страница 13 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Ближайшие лет 10-15 очень быстро и незаметно станут прошедшими. 20 лет назад и мобильники были в диковинку.

+1

И где же трудитесь, если не секрет?

-2

А могли бы устроиться или нет?

-3

Заплатить штраф за его отсутствие)))

Не удивлюсь, если подобная инициатива поступит на рассмотрение в думу, а страховка будет продаваться только при наличии именного смартфона с камерой не меньше 10 мегапикселей))

В каждой шутке есть доля шутки)

+4

На зарплате тут только Люська Каплан, я лишь объясняю действия владельцев Мицу-Рено-Ниссан-АвтоВАЗ - унификация моделей. Да от этого не в восторге ни любители Мицубиши, да и ниссановоды плюются. А теперь и вы недовольны. Унификация позволит нарастить объем выпуска качественных деталей и снизить конечный ценник.

Уж вам ли не знать, что качество комплектующих автоваза очень плавает

+3

Любимое занятие корейцев конкурировать несколькими типами кузовов против седана. Но теперь это стало трудно - у автоваза в модельном ряду полно модификаций. Кстати как-то попадались данные по соотношению хетчей в портфеле КИА, в принципе с эмпирическими выкладками сходится. После того как Солярис прекратил продажи хетчей - его продажи рухнули примерно на 30%, а у Рио наоборот выросли. Так что вполне рабочее соотношение: Веста и Иксрей одноклассники примерно в одном ценовом диапазоне. Продажи Иксов составляют 30% Вест. Имхо это хороший уровень продаж для этой модели хетча с учетом того, что у них нет автомата и ПП.

+7

Волбще-то Каптюр на платформе B0 как раз для унификации с Логаном.

Просто Клио в России нет, и, если бы Каптюр делали на его платформе, он тупо стоил бы дороже. Не ищите конспирологии там, где её нет:) Бабки решают всё. И я не про Яровую с Драпеко:)

-14

А кто сказал, что Иксрей плохо продается? Он на 10-м месте - уделывает Степашку вместе с Сандеро, нехуже Рапида продается, Небольшой спад связан с ожиданием выпуска Иксрей Кросс с более богатой комплектацией.

Для машины в форме хетчбек продается просто отлично, если бы вместо Иксрея сделали бы Весту хетч, то уже давно рвали бы рынок как тузик грелку, так как продажи Иксрея составляют 30% от продаж Вест (седан + лифтбэк-универсал), которые конкурируют с Киа Рио (седан + хетч).

-1

Странно, что сама платформа B0 вполне успешна в отрыве от Хрея:)

Настолько, что на неё хотят перевести Ведранту в 2021-м году.

Упс:)

-17

Сейчас это из семьи идёт. Нечего все на школу валить. Школа в воспитании должна родителям помогать, но когда все пущено на самотёк, очень сложно.

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: